Нуся 0 Опубликовано 12 июля, 2006 Поскольку я человек совсем не творческий, а технический, то я и не претендую на творческие мастерские, а вот от тех. этажа, пожалуй, не откажусь. Во-во! Я думаю, мы бы смогли что-нить придумать общеполезное на этом тех этаже. На худой конец, сдали бы это помещение под эти самые творческие мастерские, а денюжку пустили бы "на развитие"- на усовершенствование дома, например, на допоборудование типа фильтра для очистки воды, на благоустройство территории и т.д. Были бы деньги, а потратить сможем... Так вот, кажется мне, что денег-то нас лишили НЕЗАКОННО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 12 июля, 2006 фитнесс-зал никто не выкупил? че-нить известно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 12 июля, 2006 Да я слышал , что выкупили и вроде там силами всё тех же незаменимых таджиков идёт ремонт. Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нуся 0 Опубликовано 12 июля, 2006 Да я слышал , что выкупили и вроде там силами всё тех же незаменимых таджиков идёт ремонт. А будет действительно фитнес? Или перепрофилируют в какой-нить магазин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 12 июля, 2006 А будет действительно фитнес? Или перепрофилируют в какой-нить магазин? Надеюсь что фитнес, всё таки его проектировали именно под него , бассейн там надеюсь его выкупили по назначению..эт экономически выгодней. Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 12 июля, 2006 О обратил внимание начали с вершков ( тех.этаж) закончили корешками (фитнесс) Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение