WebAdmin 960 Опубликовано 21 января, 2014 Ходит кто в лесок-то? А че, есть предложения? Мне тут на д.р. арбалет подарили спортивный, так вот все никак не могу его пристрелять . Давай соберемся как-нить, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 22 января, 2014 Давай соберемся как-нить, а? Как потеплеет? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 22 января, 2014 Как потеплеет Думаю, что в минус 20 тусоваться в лесу небольшое удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beloff 76 Опубликовано 22 января, 2014 Думаю, что в минус 20 тусоваться в лесу небольшое удовольствие Проверено - это очень круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacPit 104 Опубликовано 23 января, 2014 Проверено - это очень круто! Главное одеться теплее, а так да, клево) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trial 61 Опубликовано 23 января, 2014 Сегодня в обед кто-то жарил шашлык на парковке - так что было бы желание 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 23 января, 2014 в минус 20 тусоваться в лесу Однако, можно выйти на шашлыки и взять с собой горячительного. Таким образом, к температуре тела 36,6С добавится жидкость в 40С, тогда температура вокруг составит 76,6С и можно будет растопить все вокруг! Очень хорошо жарить на углях свиные ребрышки - они жирные, поэтому и алкоголь не сшибает с ног и тепло Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 23 января, 2014 Однако, можно выйти на шашлыки и взять с собой горячительного. Таким образом, к температуре тела 36,6С добавится жидкость в 40С, тогда температура вокруг составит 76,6С и можно будет растопить все вокруг! Очень хорошо жарить на углях свиные ребрышки - они жирные, поэтому и алкоголь не сшибает с ног и тепло а лучше всего делать тоже самое ..... летом! Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 23 января, 2014 можно выйти на шашлыки и взять с собой горячительного Когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 23 января, 2014 летом Летом не выходить - преступление вообще! Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 23 января, 2014 Когда? В эти выходные в отъезде, а в феврале возможно. Я могу подскочить пешком. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение