Beloff 76 Опубликовано 11 сентября, 2013 @Levych, присоединишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 11 сентября, 2013 Неплохим вариантом могут быть ребрышки или, как мы однажды с @WebAdmin сэкономили время и силы - разного рода колбаски или купаты. Под пивко шло влет! И да - тут могут быть оскорблены чувства противников алкоголя. Лучше не заходить. 1 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 11 сентября, 2013 сэкономили время и силы - разного рода колбаски или купаты. Под пивко шло влет Да да, только колбаски требуют внимания и относительной трезвости во время приготовления! Чуть передержал - и все, можно жевать уже угольки под пивко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacPit 104 Опубликовано 11 сентября, 2013 Господа, я бы тоже присоединился, ближе ко времени буду точно знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnSilver 264 Опубликовано 11 сентября, 2013 Предлагаю 21-22 зафигачить свой праздник Кстати, погоду обещают +18, ясно. О погоде, конечно, говорить ещё рано, но если не подведёт - то присоединюсь. МГ-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levych 277 Опубликовано 11 сентября, 2013 Levych, присоединишься? Пока не скажу, как с работой будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 16 сентября, 2013 Ну так что с выходными-то? Сотрю - погода поменялась неслабо: вместо обещанных +18 и ясно, стало +11 и дождь. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Ну так что с выходными-то Я пока что готов, но ближе к выходным будет точно известно т.к. могут возникнуть личные обстоятельства. Постараюсь быть. Погода меня как раз и не пугает Изменено 16 сентября, 2013 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 16 сентября, 2013 Ближе к выходным, естественно. В ливень и холод мало кто захочет выйти. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dsizoff 215 Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Вернулся.... выполнили план по сидру красному вину и пиву Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Dsizoff 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 24 сентября, 2013 Ай, малаца! Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 20 января, 2014 Ходит кто в лесок-то? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 20 января, 2014 Ходит кто в лесок-то? Наверно ходит тот, кто хочет что нибудь себе отморозить. Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beloff 76 Опубликовано 21 января, 2014 Ходил давеча, вечерком. В лесу всё гут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение