surickoff 52 842 Опубликовано 6 сентября, 2013 ! Предупреждение:@Beloff, @AR21, не нужно переходить на откровенную грубость в адрес оппонента, даже если вам очень не нравится его точка зрения. @AR21, придерживайтесь заявленного в заглавном посте темы направления беседы, Вы слишком уходите в оффтоп! Если Вам очень хочется поговорить за вред пьянства, то для этого создана целая специальная тема. Если мало одной темы, то можно поискать ещё, вот например. 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 8 сентября, 2013 Вы реально этому верите? Да Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 10 сентября, 2013 А ведь были раньше шашлыки. Даже Октоберфест думали устроить, да погода сорвала планы. А жаль, адекватные соседи могли бы провести веселое мероприятие. В Мюнхене праздник будет 21 сентября - 6 октября 2013 г. есличо. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beloff 76 Опубликовано 10 сентября, 2013 Предлагаю 21-22 зафигачить свой праздник. Главный вопрос - количество участников. Ну а на случай плохой погоды можно и шатры забацать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levych 277 Опубликовано 10 сентября, 2013 Предлагаю 21-22 зафигачить свой праздник. Главный вопрос - количество участников. Ну а на случай плохой погоды можно и шатры забацать. С военно-прикладными игрищами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 10 сентября, 2013 Предлагаю 21-22 зафигачить свой праздник Кстати, погоду обещают +18, ясно. Я буду проездом во Фрязино на "Мотовторжение", могу и заскочить. Радует то. что % УГ среди жителей МГ ничтожно мал и не сможет испортить мероприятие, если сами участники не сорвут выход. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beloff 76 Опубликовано 10 сентября, 2013 Главное военно-прикладное игрище - кто больше выпьет и сожрет. Это любой армеец знает. Ну не считая конечно специальных дисциплин для прапорщиков 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AR21 194 Опубликовано 10 сентября, 2013 Ара20раз - это какие-такие "мы"? Тему создал MarOdeR, а вы со своими бреднями здесь все изгадили. Просьба к админам убрать все посты "трезвенника" их этой темы. мы - здравомыслящие люди. которые если говорят о шашлыках, то говорят именно о шашлыках, безо всякого фанатичного приплетения в эту тему своих нездоровых зависимостей. мародёр к счастью не владелец этого форума и не может здесь задавать свои нездоровые правила. тема "шашлыки", товарисчи. делитесь рецептами шашлыков! велком! Шашлык из баранины с йогуртомНеобычное сочетание, не правда ли? Для данного рецепта целесообразно использовать несладкий йогурт. На крайний случай его можно заменить густым кефиром (жирностью 3,2%). Ингредиенты: - 1 кг баранины - стакан йогурта - 4 ст. л. оливкового масла - лимон один - чеснок 2-3 зубчика - пол ч. ложки тимьяна - пол ч. л. розмарина - мята - перец черный, соль Способ приготовления: Нарежьте баранину на примерно равные кусочки. Подсолите, поперчите. Смешайте йогурт с оливковым маслом, тимьяном, розмарином. Потрите цедру, из лимона выжмите сок, мяту мелко измельчите. Добавьте цедру, мяту и сок в смесь, перемешайте все. Залейте приготовленным маринадом кусочки мяса и маринуйте в течение 5-9 часов. После чего можете приступать к приготовлению шашлыка на раскаленных углях. Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 10 сентября, 2013 ! Предупреждение: мы - здравомыслящие люди. которые если говорят о шашлыках, то говорят именно о шашлыках, безо всякого фанатичного приплетения в эту тему своих нездоровых зависимостей. мародёр к счастью не владелец этого форума и не может здесь задавать свои нездоровые правила. тема "шашлыки", товарисчи. делитесь рецептами шашлыков! велком! Значит так - видимо надобность есть расставить точки над ё. Не буду вдаваться в дебри семантики и прочей лингвистики, ибо недосуг, скажу лишь одно - как правило направленность, канву темы задаёт топикстартер в первом посте темы. А первый пост данной темы таков: Соседи! У кого есть желание объединяться и выходить в ближайший бор с мангалом и жидкостями по вкусу? Давайте в этой теме будем обсуждать дату, время и состав участников мероприятия Следовательно имеется в виду исключительно выход на природу организованной (или не очень, но это не суть важно) группой соседей для жарения шашлыка с последующим его поеданием, запиванием напитками по предпочтениям и прочей сопутствующей культурной программой. Попытки подменить суть темы в общем можно посчитать лукавством и даже оффтопом (определение степени оффтопа тут на усмотрение модератора ), хотя публикация рецептов приготовления шашлыка оным считаться не может. Далее - последнее китайское предупреждение всем участникам обмена мнениями: как бы не нравилась кому-либо точка зрения оппонента, как бы ни хотелось бы высказать в его адрес все те сильные, но сомнительные эпитеты, которые приходят на ум на волне эмоций, однако нужно суметь наступить на горло собственной песне и не применять таковых, ибо есть правила форума (п. 1.5) и цивильные нормы общения, преступать которые весьма не рекомендуется! За предыдущие высказывания меры административного воздействия применяться не будут (некоторые особо... эмоциональные посты будут удалены), но если после этого разъяснения-предупреждения будут продолжаться обидно-оскорбительные выпады в адрес участников обмена мнениями, то к нарушителям конвенции будут применяться санкции. И ещё один нюанс: не нужно в теме учить модеров модерировать, выяснять побудительные мотивы удаления постов или жаловаться на оппонентов, это тоже супротив правил и может послужить поводом к санкциям. Если есть, что сказать в этом плане, то для этого существует кнопка "Жалоба" или личка. 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dsizoff 215 Опубликовано 10 сентября, 2013 А я пас, ибо на назначенные даты буду воспевать оду бахусу в колыбели виноделия Франции с последующей дегустацией пенного напитка в славном граде Праге. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 11 сентября, 2013 А я пас Ты не пас, у тебя выездная сессия! Ну а что остальные-то? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 11 сентября, 2013 @WebAdmin, в Чехию или Францию? 1 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 11 сентября, 2013 Было бы неплохо в Европу, но у меня пока шенген не открыт, так что придется ограничиться соседним Бором, куда виза не нужна и вход еще свободный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 11 сентября, 2013 Ну определяйтесь тогда, кто готов. Я постараюсь подскочить! Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение