MarOdeR 1 079 Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) 7-8 и 28-29 января выходили и все отлично. В этот раз, если соберемся, тоже ничего особенно холодного не будет. Если будет перцовка Изменено 3 февраля, 2012 пользователем MarOdeR Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 16 апреля, 2012 Погода все лучше и лучше с каждым днем! Пора тему оживлять! Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 16 апреля, 2012 Слышу как поёт соловей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 17 апреля, 2012 Сопстно, если субботник все-таки будет, то чем не повод организовать шашлык? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 17 апреля, 2012 На собрании нам было обещано: с нас - субботнег, с них - еда ) посмотрим... Но, в любом случае, если субботник состоится - я за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 17 апреля, 2012 Первый гром! Весна наконец-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 17 апреля, 2012 Дык май не за горами - пора бы уже! Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 20 мая, 2012 Вчера - впервые за 30 лет!- притащили с шашлыков в родном лесу клеща. Осматривайте себя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 20 мая, 2012 притащили с шашлыков в родном лесу клещахерово, спасибо за предостережение Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dsizoff 215 Опубликовано 21 мая, 2012 ...притащили с шашлыков в родном лесу клеща. У нас ребенок поймал клеща в прошлом году в октябре месяце.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нась 37 Опубликовано 23 мая, 2012 Клещей пойманных и бережно снятых можно отвезти на исследование к моим соседям, в лабораторию особо опасных инфекций в Мытищи, ул.Семашко д.2. тел. туда 582 96 56. Они исследуют клещей на бореллиоз, болезнь Лайма и клещевой энцефалит. Судя по прошлому году - энцефалита в Московской области вообще не было, было только пара случаев болезни Лайма. В этом году сезон только начался, но клещей больше чем в прошлом году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 29 мая, 2012 Так я не понял, шашлыки будут или клеща теперь очкуем? Я предлагаю первую половину дня в воскресенье! было только пара случаев болезни Лайма Не знаю и знать нихачу никакова лайма, кроме того, что в светлое пиво порезать можно! Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 29 мая, 2012 предлагаю первую половину дня в воскресенье Можно с пивком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 29 мая, 2012 @WebAdmin, обижаешь! Уж знамо дело - не с нарзаном! Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 15 июня, 2012 Ну чо, камераден, в эти выходные пожарим мясцо на углях-то? Да и душа, после нереально длинной трудовой недели, требует стакановского жеста Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение