АннЭтКа 4 742 Опубликовано 28 октября, 2011 Салют, дорогие. Надвигается самая страшная ночь в городе... Мы вот в Астероиде зависним. Костюмы еще не придумали правда.... кто-нибудь собирается перевоплощаться и тусить в каком-нить клубе(ресторане, баре, на даче у друга) Поделитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 405 Опубликовано 28 октября, 2011 Цитата кто-нибудь собирается перевоплощаться мну и перевоплощацо нинать. И так всех пужаю А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 28 октября, 2011 Собираюсь. В столице. Начнём в одном известном баре, а потом двинем куда-нибудь, где техно по ушам долбит, а если силы останутся, то на афтепати поедем. А в вс - поправлять здоровье к родителям в баню пойду)) Цитата Костюмы еще не придумали правда.... Анют, тебе сейчас очень пойдёт костюм тыквы! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 28 октября, 2011 Dodgy Banana хаххахахах слухай, ваще классно!!!!! надо че-нить сварганить в таком духе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 28 октября, 2011 АннЭтКа давай иди делай поэтиццкий конкурц про нечистую силу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 28 октября, 2011 Labra есть, босс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 28 октября, 2011 АннЭтКа не, я не босс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 28 октября, 2011 а нам в Елдыгине и костюмы и маски не нужны.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 октября, 2011 АннЭтКа хотите страха и ужасной ночи? Велком к нам на игру 5 ноября. тема Хеллоувина не затронута, как это бывает у всех банально. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 28 октября, 2011 Charli 5 ноября - это 5 ноября... а хэллоувин завтра.... но честно сказать, я не представляю себя на гонке ))) если только капитаном, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 405 Опубликовано 29 октября, 2011 Charli сын, по кладбищам гулять будем? О_о А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 октября, 2011 Оттусили. Было суперски. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 30 октября, 2011 АннЭтКа Тусить в клубе беременной..... Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 405 Опубликовано 30 октября, 2011 Завулон и его братия сегодня тусили по городу А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 31 октября, 2011 Enigma Kuutar нет, конечно а мы эту ночь провели в гостях у челендж-клуба IllRide побегали ночью по ВВЦ и парку Сокольники, поднялись на заброшенное колесл обозрения и пели песню) в общем весело было. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение