Перейти к содержанию
Авторизация  
Лиса Алиса

Сегодня ночью неизвестные подожгли магазин

Рекомендуемые сообщения

Сегодня ночью неизвестные подожгли магазин в мкр. Серебрянка (напротив Кутны Горы) на набережной (где одностороннее движение). Хозяин этого магазина едва успел выскочить в одном белье. Произошло это с 04.30 до 05.00 ч. Последовало поочередно три хлопка, подожгли машину (принадлежавшую хозяину магазина, стоявшую около него) заднюю магазина и молочную палатку (Ростагроэкспорт). Может кому-то что-то известно по этому поводу. Магазин выгорел за 20 мин., приехавшие пожарные локализовали пламя примерно за пол часа.

Изменено пользователем Лиса Алиса

Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!!

Поделиться сообщением

там ж уже жгли магазин. заново отстроили. Конкуренты видать

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Давайте всё же по теме, если кому что известно... а "догадки" про конкурентов..., то не стоит писать.

Поджег готовился заранее. Несколько раз как бы случайно с тыльной части подкладывали покрышки, хозяин пару раз их убирал. Вчера рядом с магазином припарковалась машина опять же с покрышками.

Поджег был с двух сторон: машину у входа к магазину и с тыла магазина, облив покрышки и стену бензином, вспыхнуло разом.

Изменено пользователем YOUrAl

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

жгли, только это другой магазин через дорогу.

Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!!

Поделиться сообщением

Опять разборки начались...конкуренты походу магаз запалили.Это уже не впервый раз...так что удивляться нечему.А конкуренов там навалом...это магазин кутная гора+ палатки овощные и тд и тп

Изменено пользователем VNS

Поделиться сообщением

я уже давно перестала чему либо удивлятся, просто по-человечески жалко мужика, он даже не успел застраховать.

Поделиться сообщением

Поджег готовился заранее. Несколько раз как бы случайно с тыльной части подкладывали покрышки, хозяин пару раз их убирал. Вчера рядом с магазином припарковалась машина опять же с покрышками.

Поджег был с двух сторон: машину у входа к магазину и с тыла магазина, облив покрышки и стену бензином, вспыхнуло разом.

Вы так рассказываете, как будто участвовали :???:

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Ну может человек рядом живёт или её родственники или знакомые...

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Лиса Алиса я не Вас цитировала

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

Участники форума не для обсуждения и не для флуда тема, возможно кто-то видел и сможет пролить свет на произошедшее, поставьте себя на место этого человека, который разом лишился магазина, денег, машины и даже работы. Сейчас ведется дознание, которое как правило не дает никого результата. По сему, надеятся только на свои силы. Лично у меня тоже есть определенные догадки и версии, но это только мои предположения, по крайней мере пока.

Enigma Kuutar Я поняла.

Изменено пользователем Лиса Алиса

Поделиться сообщением

Лиса Алиса а на Кутной горе (магазин) разве нет камер наблюдения?

Поделиться сообщением

нет, этот магазин сам не раз разукрашивали, его уже красили раз 5 за год.

Поделиться сообщением

VNS, ну просят же без флуда. :???:

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Хозяин этого магазина едва успел выскочить в одном белье. Произошло это с 04.30 до 05.00 ч

А он что, живёт там?

Да послать, бы вас всех....

We must secure the existence of our people and the future for White children!

Поделиться сообщением

нет, он просто ночевал там на втором этаже

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу