volchica 3 751 Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Да по весне,прибежала ко мне девочка как кипарис 40размера.........Подкаченные ножки,правильной формы и длины это здорово!!! такое очучение ,что не я была.. Изменено 8 августа, 2012 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Ага...Это тень отца Гамлета промелькнулаДа ладно...разберемся ...Давай о ногах..... Изменено 8 августа, 2012 пользователем porshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 8 августа, 2012 Давай о ногах..... Сообщение отредактировал porshe: Сегодня, 15:15 ага ,и откуда они растут и почему растут вширь )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 8 августа, 2012 А зачем ты при тренировках делаешь акцент на ножную группу мышц?Ты ж знала чем это обернется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 8 августа, 2012 абажаю худеньких как хочеш её так и заплетёш это лучше чем катать колобков в кровати а ножки не проблема!были бы кости,а мясо нарастёт! Вот и я подумала...При чем?Тема то про худые ноги.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 8 августа, 2012 Вот как откормите малышню,на место всё потихоньку и встанетИ ноги "отрастут" и всё остальноеНе переживайте! А сейчас посмотрите в инете модные сайты какие-нибудь..Выберите "худышкин"стиль,который вам нравится и одеваться! Всегда казалось,что поправиться куда легче,чем похудеть Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Роза_Ветров 5 Опубликовано 26 сентября, 2012 Может проще купить новые сапоги другой модели, чем менять весь свой гардероб подстраиваясь под старые? Тем более вы пишите, что похудели, а вдруг через пару-тройку месяцев опять поправитесь? Ну и конечно регулярные занятия спортом не помешают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение