Перейти к содержанию
Авторизация  
Chip_SET

Купили мопса

Рекомендуемые сообщения

Не подскажите где можно купить в городе мопсика долларов за 100?

post-12-1116574637.jpg

...

Поделиться сообщением

А французский бульдог не подойдет?

ВасСМ не занет кому свою собаку впарить. Да не отдавай ты ее, она же хорошая! :lol:

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Неа племянница хочет именно мопса, причем маааленького.

post-12-1116578659.gif

...

Поделиться сообщением

Неа племянница хочет именно мопса, причем маааленького.

А ты ей фотку покажи, может понравится :lol: Большенство людей не разбирается в таких тонкостях мопс не мопс, а так маленькая страшненькая :lol:

Поделиться сообщением

мопс не мопс, а так маленькая страшненькая

Ага - "Я этому дяде с большими усами..." (С)

Нет. Бульдожка это не то. Да и взрослая уже. А мне надо (точнее ее родители хотят взять) именно мопса и именно маленького. :lol: Ребенка расстраивать не охота. Им просто сначала обещали за сотню, а они профукали время и теперь тока есть по 700 :lol:

...

Поделиться сообщением

В общем что сказать... :D Нашли где купить и!.. вместо одного взяли 2х! Одного племяннице второго себе. :lol: Блин! Всю ночь не спали :D И это только начало... :D

...

Поделиться сообщением

Всю ночь не спали  И это только начало..

Не насторожила тебя моя тема, про "Отдам собачку безвозмездно", а ведь она тоже стоила не мало :lol::D:D

Теперь будем вдвоем :D

Поделиться сообщением

Дак сам то я не брал, это жена увидела и загорелась идеей приобрести, а тут тёща да будем брать и всё! :lol: А я в это время вообще со шкафом корячился, собирал :D

Кстате у нас бежевый, можно сказать один в один как на фото в первом посте. :D

...

Поделиться сообщением

Дак сам то я не брал, это жена увидела и загорелась идеей приобрести, а тут тёща да будем брать и всё!

Со мной та же фигня :D , даже с женой поругался, хотел заставить обратно снести, но она обещала с собакой гулять, убирать за ней... :lol:

Поделиться сообщением

она обещала с собакой гулять, убирать за ней...

Такая же фигня. Вчера весь день с тряпкой бегала. :lol: А наш еще маленький, надо прививку сделать чтобы его можно было на улицу водить.

...

Поделиться сообщением

Мальчики,ну вы чего меня пугаете то... :D Я ведь тоже обещала доче мопсика подарить,если уч. год отличницей закончит ... (она уже и диктант на 5 написала... :D ) А ведь обмануть нельзя,а вы тут про бессонные ночи... :D

Одна надежда-папа против... :lol:

Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia!

(Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!)

Поделиться сообщением

Мальчики,ну вы чего меня пугаете то... Я ведь тоже обещала доче мопсика подарить,если уч. год отличницей закончит ... (она уже и диктант на 5 написала... ) А ведь обмануть нельзя,а вы тут про бессонные ночи... Одна надежда-папа против..

Не знаю как мопсы, а моя громко храпит, и извиняюсь, вонюче пукает. Так, что даже если бы не гадила все одно - в квартиру пускать не стал бы, пусть в коридоре спит...

Поделиться сообщением

Не знаю как мопсы, а моя громко храпит, и извиняюсь, вонюче пукает. Так, что даже если бы не гадила все одно - в квартиру пускать не стал бы, пусть в коридоре спит...

Хе хе, и храпит и хрюкает! :D После того как попьет молоко может рыгнуть :D Зловонием не занимается. :lol:

А ведь обмануть нельзя,а вы тут про бессонные ночи...

Дак я тоже сейчас инфы накачал по нему, там написано должен спать как убитый. :D А у нас пол часа спит час бесится. :D

...

Поделиться сообщением

Дак я тоже сейчас инфы накачал по нему, там написано должен спать как убитый. А у нас пол часа спит час бесится.

Это наверное пока маленький

Зловонием не занимается.

Может это тоже :lol::D:D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу