Bullochkina 1 431 Опубликовано 22 октября, 2011 Ангелочек, с днем рождения! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 22 октября, 2011 присоединяюсь! ураааааааа! с днем варенья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 22 октября, 2011 С днюхой!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 339 Опубликовано 22 октября, 2011 В этот день родили тебя на свет, в этот день с иголочки ты одет(а) С Юбилеем мамО А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 22 октября, 2011 С днем рождения! Добро пожаловать в наш клуб)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 22 октября, 2011 Поздравляю! Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 22 октября, 2011 Поздравляю Пусть все будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 22 октября, 2011 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!ПУСТЬ В ЖИЗНИ ВСЕГДА БУДУТ РАДОСТЬ,ЛЮБОВЬ И МИР) :30: "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 22 октября, 2011 поздравляю Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 22 октября, 2011 С Днем рождения! *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 25 октября, 2011 Всем огромное спасибо! Очень приятно! Всех очень люблю! Чмоки Вас, мои Дорогие!! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение