DoberM@n 3 Опубликовано 2 июня, 2006 Данная программа вычисляет антропометрические характеристики тела человека, такие как: 1. нормальная масса человека 2. фактическое содержание жира в процентах (и в килограммах) 3. содержание воды в теле человека 4. средняя плотность тела 5. объем тела 6. площадь кожных покровов тела 7. физические, эмоциональные и интеллектуальные биоритмы 8. индекс массы 9. масса мозга 10. потребность в кислороде 11. количество дней, которые вы живёте на Земле. НОРМАЛЬНАЯ МАССА ЧЕЛОВЕКА - это нормальная масса гармонично развитого человека. ФАКТИЧЕСКОЕ СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА В ПРОЦЕНТАХ (И В КИЛОГРАММАХ) - это количествo жира содержащегося в вашем теле. В гармонично развитом теле мужчине содержится 15% жира, в гармонично развитом теле женщины содержится около 22% жира. СОДЕРЖАНИЕ ВОДЫ В ТЕЛЕ ЧЕЛОВЕКА - это объем жидких масс содержащихся в вашем теле. ПЛОТНОСТЬ ТЕЛА - это средняя плотность вашего тела. ФИЗИЧЕСКИЕ, ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ БИОРИТМЫ - специалисты насчитывают до 100 биологических ритмов (биоритмов), влияющих на ра- ботоспособность и самочувствие человека. Наиболее известными биоритмами являются физический, эмоциональный и интеллектуальный. Каждый биоритм имеет положительную и отрицательную фазы и нулевую точку - точку перемены фазы. В положительной фазе человек достигает более высоких результатов, быстрее восстанавливает ресурсы орга- низма. В отрицательной фазе самочувствие хуже. Особенно плохое самочувствие отме- чается в дни перемены фазы. В дни, когда 2 или все 3 цикла меняют знак фазы, называют критическими. ИНДЕКС МАССЫ - в ходе экспериментов установлено, что существует закономерная связь между массой тела и фактором риска, т. е. теми факторами, которые могут привести к сердечно-сосудистым заболеваниям. Проводя анализ, специалисты учитывали не саму массу тела, а усредненный индекс массы. Если масса тела находится в пределах нормы, то индекс масс колебается от 22 до 24. При индексе массы больше 24 существует почти линейная зависимость между артериальным давлением крови и индексом массы: чем больше индекс массы, тем больше артериальное давление и тем больше содержание холестерина в крови. ____________.exe Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 2 июня, 2006 Мне во шо АдЦЦкая машинка выдала Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 2 июня, 2006 у меня все плохо.......интеллектуальной работой заниматься не рекомендуют......утону нефиг делать........ низя быть такой худой....нужно наесть 7 кг..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 2 июня, 2006 интеллектуальной работой заниматься не рекомендуют...... Зря только в ПТУ поступала... нужно наесть 7 кг..... Ты хотя бы один наешь... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 2 июня, 2006 интеллектуальной работой заниматься не рекомендуют...... Зря только в ПТУ поступала... ну это ж только седня не рекомендуют....а завтра начну применять полученные знания во всю мощь........ ПТУ лишним быть не может.......школа жизни енто....вот.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 2 июня, 2006 ......утону нефиг делать........ не переживай это нормално, я тоже тону хорошо, вон написано, ЭТОЖ ТОЛЬКО Г";№";НО не ТОНЕТ Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 2 июня, 2006 Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 2 июня, 2006 Как страшно жить):angry:)) Хоть одно радует, среди местных дистрофанов я единственный ожиревший, да и еще тону быстро, что тоже неплохо)))))) наверн и целлюлит пора уже искать)))))) ток файлик почемут не прикрепляется((( Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 2 июня, 2006 Ну вот и мой диагноз!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 2 июня, 2006 Прога которая очередной раз напомнила, что о лишнем весе задумысаться не надо ибо становиться обидно за него. https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 2 июня, 2006 Аха! Что-то тут не так... Представляю ту швабру, за которую я буду прятаться, если похудею на 9 кг):angry:))))))))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 2 июня, 2006 И чего мне с этим делать?????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 2 июня, 2006 И чего мне с этим делать?????????? Да у меня такого не было!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 3 июня, 2006 И чего мне с этим делать?????????? Ангел ну елки-палки ну поставь себе рускоязычную винду, уже же Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение