bullet 830 Опубликовано 9 января, 2012 а я тоже ищу девушку. серьезно. не себе. парень 25 лет, русский с вредными привычками,но добрый и вообще хороший- куда девки смотрят. работает. без материальных проблем и де мои 20 лет .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 9 января, 2012 а я тоже ищу девушку. серьезно. не себе. парень 25 лет, русский с вредными привычками,но добрый и вообще хороший- куда девки смотрят. работает. без материальных проблем я согласная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 10 января, 2012 Len_oGgG а Вам сколько лет? я сваха придирчивая угу... ты напиши свой id я постучу)) а мне тоже желательно. создаю конкурсную основу. жоних у нас хоть куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 10 января, 2012 чёйто жонихи больно молодые....нет никого постарше? мне до Аллы Пугачёвой с её подвигами далековато ещё :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Karamelk@ мммм детали обсудим думаю в лч и фото прелаагается \)))))))))))))0 Изменено 12 января, 2012 пользователем Len_oGgG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisska 0 Опубликовано 13 января, 2012 Позитив во всем... )) Кстати, всем удачи в поисках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iri$$ka 28 Опубликовано 14 января, 2012 Есть ((( Надеюсь временно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 15 января, 2012 @Karamelk@, ну чаво пропал важ жоних? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 16 января, 2012 да нет. не пропал. могу в личку скинуть страничку. в контакте его нет- он его терпеть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 17 января, 2012 @Karamelk@, будьте так любезны в ответ скину свою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakon!! 0 Опубликовано 7 февраля, 2012 Меня зовут Дмитрий, мне 20,живу на западной стороне! Очень хочу познакомиться с девушкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 7 февраля, 2012 Вставить ник или выд эм... а какие у вас предпочтения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakon!! 0 Опубликовано 8 февраля, 2012 Len_oGgG Ммм....с покладистым характером терпеливые,заинтересованные,уважающие моих друзей и мою семью! верные,и главное что бы меня любили! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 февраля, 2012 @zakon!!, ты про физ. данные забыл упомянуть. У некоторых этих данных, как раз, много. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 9 февраля, 2012 , эт ты намекаешь на мои большие данные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение