Грюн 55 378 Опубликовано 7 ноября, 2011 Свободная Так автор ищет не свободных, а одиноких- это две большие разницы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 ноября, 2011 Грюн одиноких в каком плане? Папы мамы нема? Хочет спонсором быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julia89 0 Опубликовано 4 декабря, 2011 ах,да..ищу мч без вп...ну в все дальше как в газетах))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julia89 0 Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) угу... ты напиши свой id я постучу)) Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Julia89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 6 декабря, 2011 знакомки прут ) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 15 декабря, 2011 SUNcey хочешь я тебе тоже че нить напишу письмо любовное??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 22 декабря, 2011 Len_oGgG Серенаду 1го утром спой Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 22 декабря, 2011 Len_oGgG Лучше опохмелиться ему принеси и тогда он тебя полюбит =) ryslan тож как вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Тоже хочу познакомиться с девушкой для отношений! желательно без лишего флуда! девушки кто хочет пишите мне в личку! Изменено 22 декабря, 2011 пользователем 80028050 ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 22 декабря, 2011 исчу одинокую...Тоже хочу познакомиться с девушкой для отношений! желательно без лишего флуда! девушки кто хочет пишите мне в личку!... вроде не весна на дворе не с кем проснуться после бурной новогодней ночи? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 24 декабря, 2011 ryslan VNS все бы вам по ржать.... свободная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Тоже хочу познакомиться с девушкой для отношений! желательно без лишего флуда! девушки кто хочет пишите мне в личку! ...все-все, от 15 до 50 лет, от 30 до 130 кг... Ты бы хоть ТТХ огласил... свободная Да, мне тоже больше нравится термин "свободная", чем "одинокая". Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Dodgy Banana Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 26 декабря, 2011 Len_oGgG а что делать не холостым?) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 9 января, 2012 а я тоже ищу девушку. серьезно. не себе. парень 25 лет, русский с вредными привычками,но добрый и вообще хороший- куда девки смотрят. работает. без материальных проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение