polzuk33 47 Опубликовано 19 октября, 2011 Девочки, подскажите, где у нас в Пушкино можно удалить папилломы? удаляла на Чехова, но очень больной аппарат, еще есть где-нибудь. Заранее благодарна! Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 21 ноября, 2011 polzuk33 ,в Интердентосе,что на ул.Горького.Там теперь эту процедуру делают.Консультация бесплатно. Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mara77 379 Опубликовано 26 ноября, 2011 покупаете чистотел в аптеке и удаляете )) дёшево и действенно! ВЕСЬ ПРИСТРОЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polzuk33 47 Опубликовано 19 декабря, 2011 Mara77 это не подходит, пробовала, даже натуральным. Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natasha80 19 Опубликовано 21 декабря, 2011 polzuk33 Запишитесь по телефону на консультацию в Интердентос к косметологу Кузенковой Марине Игоревне(она специалист по папилломам ).Сегодня обращалась к ней по такому же вопросу. Она мне всё доспупно объяснила и удалила, время процедуры заняло не более одной минуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!светочка! 111 Опубликовано 26 декабря, 2011 Natasha80, сколько стоит эта процедура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natasha80 19 Опубликовано 29 декабря, 2011 думаю это индивидуально, с меня взяли 330 рублей, здесь можно ознакомиться с их расценками на все услуги http://www.interdentos.ru/kosmetologiya.php/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!светочка! 111 Опубликовано 30 декабря, 2011 думаю это индивидуально, с меня взяли 330 рублей, здесь можно ознакомиться с их расценками на все услугиhttp://www.interdentos.ru/kosmetologiya.php/ Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polzuk33 47 Опубликовано 3 января, 2012 Natasha80 спасибо! а 300 за одну или за несколько? Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пушок888 119 Опубликовано 19 января, 2012 Лиля врач удаляет в Дентавите. Я себе удаляла подмышкой были и на шее немного. зато теперь ни следа от них нет! Лёгким шумом солнечных мотивов, распирает радостно мой мозг от эндорфинов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Барбариска 0 Опубликовано 25 января, 2012 Чистотелом действительно дешево, но очень больно. Я одну удалила на плече и все, не смогла больше терпеть. Еще и шрам остался. Дочь - 2005, сын - 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abatessa2011 0 Опубликовано 11 марта, 2012 Лиля врач удаляет в Дентавите. Я себе удаляла подмышкой были и на шее немного. зато теперь ни следа от них нет! а где находится и что по деньгам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERBA 75 Опубликовано 6 апреля, 2012 а где находится и что по деньгам? находится во Флагмане - Грибоедова, д.7, каб 301 электрокоагуляция папиллом до 10 шт - 200р/шт, более - 150р/шт откроешь ночью холодильника там оливки и хамони шепот слева прямо в ухокамон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentyna 1 Опубликовано 20 апреля, 2012 Папиломы можно вывести доиа при помощи супер чистотела.только внимательно читайте инструкцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение