Гость Zoltar Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) кто-нибудь посетил выставку игромир 2011 в Крокус-сити? Какие впечатления? Какой лут собрали? Изменено 17 октября, 2011 пользователем Zoltar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 20 октября, 2011 "Лут" XD и сразу ясно =) Были друзья, как обычно много красивых девиц, даже так, сногсшибательных, как мне поведали, много интересных игр, увы уже от геймерства отошел Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxMulder 42 Опубликовано 25 октября, 2011 Я хотел сначала ехать, но передумал, т.к. большинство проектов выставки, которые мне интересны, выходят в октябре-ноябре и ехать на выставку, чтобы стоять в очередях и потом наконец "дорвавшись" провести за игрой минут 10 не очень то и хочется. Тем более, что в это же время стартовал бета-тест Battlefield 3 Ну и плюс к тому появление большого количества достаточно оперативных репортажей в разных игровых интернет СМИ. P.S.: XD означает смайлик с зажмуренными глазами и широко открытым в улыбке ртом, что-то типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 26 октября, 2011 это в догонку к луту было сказано Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoltar Опубликовано 28 октября, 2011 Я следующий раз наверное виповский билет возьму, чтобы с толпой жадной школоты не тусоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 2 ноября, 2011 это правильно а мне некогда туда катать =) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Я там был с комрадами сайта http://www.x-console.com/ как раз от сайта ентого мы и ездили,нас есче на закрытое тестирование Майков позвали,было :157: :156: :beer: Народу днем было много,подойти к стендам было не реально но мы как взрослые дядьки подходили,и ждали свою очередь,в итоге места освобождались и мы играли Комрады мои попрыгали под кинэкт-забавная штука,если у кого вес лишний есть советую На закрытом тестирование от Майков, включили полностью стэнд, было пиво коньяк еда Для такой выставки и первый раз ее провели в более просторном помещении,на следующий год будет есче круче Потом Майки раздовали всякие фигушечки: Кепку HALO дали ,футболки GEARS OF WAR 3/HALO, Брелки,пару кодов для игр аркадных в LIVE и тд и тп Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Replika http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение