Слоня 11 116 Опубликовано 16 октября, 2011 проставится надо наверное) Воот!! Вот с этого надо бы начинать!! а то плюсы, плюсы,, нах зпчем они тебе..!? Виталег выйдет отсыпет.. или вон у Лабрика попроси..она до февраля еще успеет свою суМу накопить.. Так, что с проставой, какие предложения..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoltar Опубликовано 16 октября, 2011 кто такой Виталег? как встреча будет с меня причитается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 октября, 2011 кто такой Виталег? Он типа центавого здесь.. в обчем в афторитете определённом.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 16 октября, 2011 я маленький лысый и добрый Добрый?Для нас это ново) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoltar Опубликовано 16 октября, 2011 я маленький лысый и добрый Добрый?Для нас это ново) а здесь непринято быть добрым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 16 октября, 2011 Zoltar Попостишь узнаешь Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoltar Опубликовано 16 октября, 2011 Zoltar Попостишь узнаешь я всегда буду добрым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 16 октября, 2011 Zoltar Попостишь узнаешь я всегда буду добрым А если пресадишь еще и волосы станешь пушистым)ну тогда вообще Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 16 октября, 2011 Zoltar говорит-твоё желание исполнится.- можно загадывать желание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 16 октября, 2011 Zoltar Попостишь узнаешь я всегда буду добрым А если пресадишь еще и волосы станешь пушистым)ну тогда вообще не надо...лысый-брутальней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoltar Опубликовано 16 октября, 2011 Zoltar говорит-твоё желание исполнится.- можно загадывать желание? в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 16 октября, 2011 Zoltar говорит-твоё желание исполнится.- можно загадывать желание? в личку в каком диапазоне загадывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 октября, 2011 не надо...лысый-брутальней. я тож лысых люблю....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 16 октября, 2011 nusha7979 и я.... налысо лысых!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 октября, 2011 я тож лысых люблю....... - главное их сметаной не поливать..или майонезом.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение