DrAAl 0 Опубликовано 2 июня, 2006 Ну писать я сейчас просто физически не смогу, у меня театральная декада, сессия, потом практика и на этом фоне работа дизайнера, так что... лучше воспользуйся моим советом - осовремень какую-нить сказку, колобок тот же самый, или репка (хотя нет, репка - это для профессионалов), вообщем, идею ты понял. Главное, чтобы у всех глаза повелезали из орбит, напишите рэпак. Будет супер. ЗЫ. Проще всего переделать какой-нить существующий рэп, возьми касту или юг, или че-нить еще. Касту проще всего. Главное, веселись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 2 июня, 2006 Всё в мире так загадочно, Так быстро летит кудато. Красиво - красиво, сказочно, А сказкам я верю свято А сказки - мечты полуночные Бери эти сказки от туда Нам ведь так чуда хочется. Маленького. но чуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 2 июня, 2006 Тутси(Надя)10 А это ещё чё за Х%$%, причём тут какието стихи. Сори за Флуд. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 2 июня, 2006 тема: Сказка для спектакля. ни чего плохого нет в этих стихах. Кто сказку сочинит, может они и пригодятся. Они как раз по теме; сказки - мечты полуночные. Тут вроде даже и придраться не к чему, но всё равно не угодил Тутси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 11 июня, 2006 В принципе сказку уже выбрали Точнее выбрали идею - "Сказки Венского Леса", а сценарий я уже написал. Будем дорабатывать, а потом ставить! Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stussy 1 Опубликовано 11 июня, 2006 ™K@$PER™ если не ошибаюсь еще фильм был такой старый (год выпуска не помню) музыкальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 11 июня, 2006 Stussy Хм...вот это не знаю... мы лично оперетту готовим! Вот сейчас сижу, дописываю последние песни Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 12 июня, 2006 MARGA Давай лучше покажу когда поставлю Если получится неплохо, хотелось бы ещё и на какой-нибудь фестиваль с ней попасть Вопрос только как? Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 12 июня, 2006 ™K@$PER™ Родная театралка тебе поможет. Приходи в сентябре, скажем какие фестивали будут, где и как с ними связаться что бы туда попасть. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 12 июня, 2006 Kotenok Хе-хе спасибо посмотрим, что у нас получится... Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение