Гость MARGA Опубликовано 1 июня, 2006 Вчера в Московском Государственном Выставочном зале "Творчество" открылась персональная выставка художницы, бывшего дипломата Посольства Грузии в Москве Наны Манджгаладзе. Побывав на этом мероприятии, сфотала несколько наиболее запомнившихся мне картин! Взгляните и вы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 1 июня, 2006 Все краски - из натуральных компонентов, можно лизать картины языком и не отравиться biggrin.gif а ты сама не пробывала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смешинка 0 Опубликовано 1 июня, 2006 Первая симпатично смотрится. Хотя лучше конечно посмотреть на месте. Я так понимаю, там основная мысль, это фактура и материал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 2 июня, 2006 Никогда не думал, что картины создаются ради того, чтобы их можно было лизать. Теперь буду знать. Дома у себя попробовал картины полизать - невкусно; плохие значит, картины. Вот думаю на днях до Третьяковки смотаться... "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение