Несравненная 234 Опубликовано 5 июня, 2006 А еще оч страшна, когда сидишь се попиваешь кофе, никого не трогаешь, а из-за угла высовывается с криками "Ну что, не ждали?" довольная моська "цвета баклОжан"))):appl:)) Некоторые, спиной сидящие, аж до потолка подпрыгивают, того и гляди карниз снесут головой)):P))))))))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 5 июня, 2006 Несравненная Некоторые, спиной сидящие, аж до потолка подпрыгивают, того и гляди карниз снесут головой А кому щас легко? ))):appl:))))):P Придется вызывать мастера, предварительно накупив йогуртов и вызвав опергруппу )))))))))))))))))) за одно у ДУШУ полечит Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 5 июня, 2006 А мы седня ночью, с 1 до 2, сидели в спальне, как котенок Гав с песиком , боялись молнию и грома. Живем на 12, поэтому страху натерпелись..., у нас ночью от молнии было светло как днем Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 5 июня, 2006 О-о-о-о! ЗИлИнАглАзАе такси О-о-о-о! ПрИтАрмАзИ, прИтАрмАзИ))):appl:))))):P)))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 5 июня, 2006 DoberM@n за одно у ДУШУ полечит Накаркай мне еще, сам-то давно не чихал на маршруте Фрязино - Ивантеевка - центр вселенной? там чихать не страшно, там разогнаться не где отрезок прямой дороге маленький, а вы еше можете выйграть МР3 плеер акчия продлена Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 5 июня, 2006 О-о-о-о! ЗИлИнАглАзАе таксиО-о-о-о! ПрИтАрмАзИ, прИтАрмАзИ))):appl:))))):P)))) а вы мадам вообще пойдете через дарогу туда ближе к Роднику за штативом ооооооооооооо и отвези меня туда. где будут рады мне всегда Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 5 июня, 2006 DoberM@n а вы мадам вообще пойдете через дарогу туда ближе к Роднику за штативом ооооооооооооо и отвези меня туда. где будут рады мне всегда Не мадам, а мадмуазель! Мадам - замужняя дама, а я пока еще нет.................................................... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 5 июня, 2006 DoberM@n Не выиграть, а гарантированно получить МТС знает фсе о наших желаниях ) ну жди тогда ремонтную БРИГАДУ Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 5 июня, 2006 Так, зеленоглазые вы мои! Ща всем устрою обзорную экскурсию и романтическое путешествие по эротическим местам, на телестудию Останкино, на телепередачу "Под окна". В программе: -Бригада ( три 3,14дара, два гада) -Шоу УжАСТИКОВ -Парад других деревянных изделий... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 5 июня, 2006 LVZh Все уедем ближе к полуночи, не переживай... И вообще, судя по интенсивности воспоминаний, икаеца кому-то не по деццки))):appl:))))):P))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 5 июня, 2006 DoberM@n Иди ты нафик, какая бригада, у меня еще слава богу ничего не отвалилось ну как говорить Бригада сама сломает, сама и починет , гладильная доска в подарок с усиленной конструкцией Так, зеленоглазые вы мои! Ща всем устрою обзорную экскурсию и романтическое путешествие по эротическим местам, на телестудию Останкино, на телепередачу "Под окна". В программе:-Бригада ( три 3,14дара, два гада) -Шоу УжАСТИКОВ -Парад других деревянных изделий... Вопросов больше не имею Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 5 июня, 2006 DoberM@n А тебе гидроусилитель, дабы руль не выронить во время разных непристойных предложений ))) дурында , с ним кстати бысрей выронишь ибо он способствует облегченному ходу этого самого руля Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 5 июня, 2006 :!: :!: :!: Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 5 июня, 2006 Боюсь любить, Боюсь молчать, Боюсь забыть, Боюсь страдать, Боюсь кричать, Боюсь молчать, Боюсь увидеть, Боюсь обидеть, Боюсь уйти и не вернуться, Боюсь уснуть и не проснуться, Боюсь влюбиться и проститься, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanS 6 Опубликовано 5 июня, 2006 А я всего боюсь чуть-чуть: боюсь высоты - но хочу прыгнуть с парашютом, боюсь американских горок, но с радостью бы прокатился. Вообще люблю преодолевать страх... Исправлено, Собак Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение