Несравненная 234 Опубликовано 2 июня, 2006 Адмирал Пьянству бой!):angry:)) Я не говорю, что не нужно ничего делать, для того, чтобы люди помнили. Я о том, что ЛИЧНО тебе это ничего не даст... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 2 июня, 2006 Пьянству бой!)rofl.gifrofl.gif)) Я не говорю, что не нужно ничего делать, для того, чтобы люди помнили. Я о том, что ЛИЧНО тебе это ничего не даст... Лично я пойму что не зря прожил свой век, а это даст хоть какое нибудь успокоение!! Чет действительно над поменьше употреблять, на философию тянет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 2 июня, 2006 Пьянству бой!)rofl.gifrofl.gif)) Я не говорю, что не нужно ничего делать, для того, чтобы люди помнили. Я о том, что ЛИЧНО тебе это ничего не даст... Лично я пойму что не зря прожил свой век, а это даст хоть какое нибудь успокоение!! Чет действительно над поменьше употреблять, на философию тянет!! Ну КАК, скажи на милость, ты это поймешь, когда уже мертв будешь??? Или будем продолжать тему и договоримся до переселения душ и проч... "Не лечи мне душу, мастер..." (с) ):angry:)))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 2 июня, 2006 rofl.gif Ну КАК, скажи на милость, ты это поймешь, когда уже мертв будешь??? Это нада понять пока ты существуешь, а для этого надо сделать что нибудь полезное!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 2 июня, 2006 Я тож поняла, но вы меня не поняли. Совсем же не о том я говорила. И вапще, у меня жар, так что мне простительно Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 2 июня, 2006 И вапще, у меня жар, так что мне простительно Типа отмазалась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 2 июня, 2006 И вапще, у меня жар, так что мне простительно Типа отмазалась! Типа такой фигней не занимаюсь Баааалею я, а так я мягкая и пушЫстая):angry:) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 2 июня, 2006 я мягкая и пушЫстая Верю Верю!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 2 июня, 2006 я мягкая и пушЫстая Верю Верю!! Кане веришь! Другого выхода выбора у тя прост нет):angry:)))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 2 июня, 2006 Кане веришь! Другого выхода выбора у тя прост нет Не будь самоуверена!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 2 июня, 2006 Кане веришь! Другого выхода выбора у тя прост нет Не будь самоуверена!! Буду! Буду! Буду! Ибо есть повод):angry:) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 2 июня, 2006 Буду! Буду! Буду! Ибо есть повод Ибо никакой повод не сделает тебя правой во всем!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 2 июня, 2006 Буду! Буду! Буду! Ибо есть повод Ибо никакой повод не сделает тебя правой во всем!! Я не во всем права. Я права только в том, в чем я права...)) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 2 июня, 2006 Я не во всем права. Я права только в том, в чем я права... Ну думай что это правда!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 2 июня, 2006 Я не во всем права. Я права только в том, в чем я права... Ну думай что это правда!! Права я, не права... Главное, маЛчик, чтоб ты хорошо учился ):angry:)))))))))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение