Нелли 2 318 Опубликовано 15 октября, 2011 Случайно была нажата какая-то комбинация на клаве и на те..... Убрать не могу месяц Любые ворд документы открывает с этой клеткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) Нелли , закладка "вид" , убрать птичку с "сетка" Изменено 15 октября, 2011 пользователем sergejkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 15 октября, 2011 sergejkov Огромное пасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 15 октября, 2011 О! тогда и мне подскажите заодно: в Ворде. Когда стираешь слово в середине текста и начинаешь вводить новое, это новое заменяет старый последующий текст, т.е. стирает его. Надеюсь, понятно ообъяснила. Как убрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) Labra , нажата клавиша Insert(в стоке состояния внизу горит надпись INS ) . для отмены нажми еще раз Изменено 15 октября, 2011 пользователем sergejkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 15 октября, 2011 sergejkov спасибо, спасибо!!! мне тут уже и в личке сказали про инсерт, и на другом ресурсе - такие все отзывчивыые! так все просто а йа глупеша долго читала там про всякие настройки и ничо не могла найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 15 октября, 2011 так все простокогда знаешь где искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение