Pyramid 2 Опубликовано 31 мая, 2006 Всех с наступлением лета! Ура товарищи! Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 31 мая, 2006 С наступившим Летом! Хотя-бы по календарю, а то за окошком как-будто осень. Дождаться бы вот ентого лета: "Мы покрыты бронзовым загаром, Ягоды в лесу горят пожаром. Лето это жаркое недаром, Лето - это хорошо!" Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 31 мая, 2006 Скоро купаться и загорать... Эх, УРА товарищи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 1 июня, 2006 Всех с наступлением лета! где, не вижу женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 1 июня, 2006 maha где, не вижу да уж, чё-то и я тоже..... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 1 июня, 2006 По погоде так и не скажешь Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 1 июня, 2006 Да ладно, отличная погода! Тихо, лёгкий ветерок приятно ласкает лицо, солнышко светит, тепло... хорошо... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 1 июня, 2006 Да ладно, отличная погода!Тихо, лёгкий ветерок приятно ласкает лицо, солнышко светит, тепло... хорошо... Согласен, погода-чистый мед! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 1 июня, 2006 crazy sexy boy чистый мед! фу блин, БачеСтил! Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение