Нелли 2 318 Опубликовано 13 октября, 2011 Сегодня закрыла свою машинку, с ключами внутри. Нашла запасные, но там пульт без батареек, ключом не удается открыть дверь (открывает только багажник)... Муж в поисках батарейки ( там узкий пальчик см 2-2,5) И как попасть в авто без ключей? Завтра на работу совсем не хочется на электроне ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 13 октября, 2011 А какая машина? Через багажник не выйдет пробраться? Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Andrey_ 35 Опубликовано 13 октября, 2011 Варианты: 1. Найти батарейку в пульт. 2. Открыть ключом багажник и пролезть через него в салон. 3. Отогнуть дверь и, длинным штырем или проволокой, открыть: или стекло, или внутр.замок двери. 4. Разбить любое стекло и попасть в салон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 13 октября, 2011 линеечкой аккуратненько открыть замочек... службы всякие специальлные за это берут где-то 3к Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 13 октября, 2011 PinkZebra ауди восемьдесят.. неа, никак через багажник _Andrey_ Ой.... мя сёеня и так за забытые ключи накажут ) а если я еще разобью чо нить, то меня лишат новой биби в последующем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 13 октября, 2011 Тогда уж лучше боковое и лучше треугольное, если есть. Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 13 октября, 2011 Charli службы всякие специальлные за это берут где-то 3к Ого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 13 октября, 2011 А еще можно попросить ключи у аналогичной бибики, у нас как-то просили и открывали!!! Попробуйте, они часто подходят. Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 13 октября, 2011 и лучше треугольное, если есть. вроде нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 13 октября, 2011 А еще можно попросить ключи у аналогичной бибики, у нас как-то просили и открывали!!! Попробуйте, они часто подходят. сеёня пыталась от четвертой открыть )) не получилось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 13 октября, 2011 Прсите у водил, пока все не разъехались, откроете точно!!! Чем больше попыток,тем вероятней. Ломать не соглашайтесь, открыть можно, у нас тогда просили и открыли с первой попытки. Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Получится, поуверенней, ключи от машин часто подходяь ( как хорошо, что я про это вспомнила!!!!!!!) Главное терпение и уверенность. Изменено 13 октября, 2011 пользователем PinkZebra Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 13 октября, 2011 PinkZebra Водил негде искать ((( Машина под окнами дома стоит. А Вы какую открыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 13 октября, 2011 Пока было светло, надо было батарейку найти. 12ти вольтовые брал в последний раз в плюсиксе. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Нелли линейкой однозначно........, у меня когда то на стоянке, в мороз в момент прогревания, глюконула сигналка, а я в этот момент дворники чистила....... и все, звоню мужу грю давай вторые ключи, а он мне отвечает, что положил мне их в машину в бардачок, че делать?, а машина то заведенная с ключами внутри........обзванивали всех знакомых искали "хорошего" человека, так сказать спеца в этой области, без проблем открыли........ Изменено 13 октября, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение