Mad_Panda 605 Опубликовано 12 октября, 2011 Есть ли такие кто возит детей в школу? Только имеется в вину не когда школа через два двора а когда дорога занимает все таки минут 20-30 и более. Есть ли такие и как быть с детенышем когда он выростает? ездит ли сам? или продолжаетет встречать и забирать? Просто папа мне строго заявил что я не смогу возить детей в школу 10 лет и в целом я с ним наверное согласна и пытаюсь понять свои нелогичные доводы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марусёчек 2 Опубликовано 12 октября, 2011 мы возили до 5 класса включительно,теперь на автобусе сам ездит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 12 октября, 2011 Марусёчек а далеко ездит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 13 октября, 2011 Mad_Panda у нас девочка из двора в Москву 3 ездила сначала с родителями класса до 4-го - они на работу в Москву ездили , а теперь сама ..но я такого б не хотела своим детям , меня саму дорога выматывает Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 13 октября, 2011 МамаДД а на машине они не устают? просто получается же что выезжать надо раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марусёчек 2 Опубликовано 13 октября, 2011 это слишком уж большое расстояние,да ещё и электричка,на автобусе отправляешь и то души нет,а на электричке и подавно,да ещё и в наше время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) не, электричка это вообще экстрим, да еще и утром когда все на работу ездят. не знаю... я вся в сомнениях Изменено 16 октября, 2011 пользователем Mad_Panda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Mad_Panda она на электричке ездит Изменено 13 октября, 2011 пользователем МамаДД Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марусёчек 2 Опубликовано 13 октября, 2011 экстрим для взрослых,а для ребенка и подавно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 13 октября, 2011 Mad_Panda она на электричке ездит Это я как обычно забыла поставить запятую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
элиса 3 Опубликовано 16 октября, 2011 Мама, берегите своих детей! Грошь цена потом нашим доводам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 16 октября, 2011 элиса Это вы о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 16 октября, 2011 Мама, берегите своих детей!Грошь цена потом нашим доводам! Это вы и правда о чем? Может что не надо отправлять детей на обществ транспорте? Или о чем то еще...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lusha 14 Опубликовано 9 декабря, 2011 Mad Panda, а в какую школу Вы собрались, чтобы 20-30 мин ехать? чаще всего делать нужно меньше, а не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 9 декабря, 2011 да уже не в какую 20-30 это было с учетом пробок поутру) уже остановились на через дорогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение