Перейти к содержанию
Авторизация  
pena

Для автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Но ворота остались и в любой, самый неподходящий момент, их могут закрыть

С нашей стороны было предложение как раз так и сделать. Рама ворот даёт хорошее ограничение по высоте, так что фуры, которые раздолбали им всю дорогу, не пройдут. Я точно не помню высоту рамы, но по-моему, там даже газель не пройдёт. От легковых машин ущерба гораздо меньше.

Пыль, конечно, так и будет лететь к ним с дороги на участки. Но тут уж либо давить на администрацию по поводу обещанного асфальта. Либо прорабатывать дорожные службы по поводу установки знаков. Вот тут-то как раз можно и объединиться, потому как мы тоже заинтересованы в ограничении сквозного проезда по данному направлению.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

@Will_Rock, сегодня утром (в районе 8:40) со стороны СНТ двигалась вереница из авто и по моему в месте с легковым транспортом были газели и бусики.

Поделиться сообщением

двигалась вереница из авто и по моему в месте с легковым транспортом были газели и бусики

Не, с будкой там нереально проехать - это наверняка. Либо через лес объезжали, либо возвращались :)

Поделиться сообщением

Народ, может кто знает, где можно отшлифовать пластиковые фары? Так чтоб не сильно далеко от нас. И не дорого)

Поделиться сообщением

может кто знает, где можно отшлифовать пластиковые фары?

Мы прямо в Лесных Полянах делали недавно эту процедуру. Нужно доехать до площади где автобусы и там свернуть налево, потом первый же поворот направо. После первого лежачего полицейского слева будет автосервис (там же мойка, там же шиномонтаж). Я только не знаю, сколько это стоит - жена ездила. Но не должно быть дорого.

Поделиться сообщением

Какой то хулиган спустил мне шину... у нас во дворе МГ -  :(

Главное причина непонятна - никому выезд не перегораживала.

Изменено пользователем pena

Там где прошел один человек, сможет пройти и другой!

Поделиться сообщением

хулиган спустил мне шину... у нас во дворе МГ

Интересно послушать детальные результаты расследования, улики, факты, на основании которых сделаны такие выводы.

Проверять давление в шинах рекомендуется регулярно. В идеале - перед каждой поездкой. При этом давление в шинах может изменяться само по себе в зависимости от температуры воздуха (из физики).

Не факт что шину спустили. У меня, например, в одном колесе периодически медленно падало давление - никак не мог понять почему. В итоге пропускал золотник.

А недавно отъехал от дома пару километров и обнаружил торчащий из колеса саморез. Хорошо, что рядом оказался шиномонтаж - 5 минут и 100 руб. решили проблему.

Изменено пользователем WebAdmin

Поделиться сообщением

не в ноль же изменятся? и как я хулигана найду сейчас интересно?

Поделиться сообщением

не в ноль же изменятся? как я хулигана найду сейчас интересно

Ну если колесо больше не спускает - то, вероятно, действительно кто-то пошутил. С другой стороны спустить колесо незаметно очень трудно, особенно, если колпачек и золотник на месте остались. Колпачек и золотник на месте?

Изменено пользователем WebAdmin

Поделиться сообщением

на месте, утром проверила - шина надутая значит кто то спустил

Поделиться сообщением

Ну если колесо больше не спускает - то, вероятно, действительно кто-то пошутил. С другой стороны спустить колесо незаметно очень трудно, особенно, если колпачек и золотник на месте остались. Колпачек и золотник на месте?

сомневаюсь что трудно - машин много, колесо заднее - мой насос стоит только воткнуть - спускает шину легко! а на шиномантаже кажется вообще отверточкой нажимают на нипель и все - 30 секунд и шина спущена

Поделиться сообщением

это просто хулиганство

Поделиться сообщением

это просто хулиганство

Видеорегистратор Вам в помощь!

Поделиться сообщением

да я его уже собралась купить

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу