pena 69 Опубликовано 26 июня, 2013 прежде всего вы не ответили на мой первый вопрос.... Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levych 277 Опубликовано 26 июня, 2013 прежде всего вы не ответили на мой первый вопрос.... На видео присутствуют дамы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 26 июня, 2013 но они зрители, а не участники. Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levych 277 Опубликовано 26 июня, 2013 но они зрители, а не участники. В конкретно этом эпизоде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 26 июня, 2013 На видео присутствуют дамы! Они автомобилисты? 1 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levych 277 Опубликовано 26 июня, 2013 Они автомобилисты? Тебе рычаги поменять надо?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 26 июня, 2013 давайте обговорим четко и ясно (мы ведь здесь не на свидании ) чтобы мне для себя понять что это такое. 1. участвуют ли в боях девушки (и с кем?!) 2. степень контакта в вашем конкретном случае. Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 26 июня, 2013 @Levych, нет, я обращаюсь в сервис с подобными вопросами. Просто тема "для автомобилистов", вот я и заинтересовался. 1 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 26 июня, 2013 Тебе рычаги поменять надо?? сейчас бы в женском коллективе много чего сказали на этот счет Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levych 277 Опубликовано 26 июня, 2013 сейчас бы в женском коллективе много чего сказали на этот счет Страшно представить! ) http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/93572-zaniatiia-po-nozhevomu-boiu-v-mg/ - о тут подробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 26 июня, 2013 Страшно представить! ) даже не пробуйте! ночной кошмар гарантирован... Модератор - прошу прощения за флуд.. Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 26 июня, 2013 Да, неплохо бы тему почистить переносом в ножевые бои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) оставите Вы около забора комплект резины то она навряд ли бы спокойно пролежала бы Кстати, комплектов резины становится с каждым днем все больше, и не только около забора. И лежат эти комплекты вполне себе преспокойно. Так что наш двор уже скоро начнет выглядеть не только как автопарковка, но и как склад резины. Интересно, как к этому относится госпожнадзор? Меня удивляет, что господин Аюков ничего не предпринимает по этому поводу - а ведь он первый, кого начнут таскать, если что. Изменено 26 июня, 2013 пользователем WebAdmin 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ally 5 Опубликовано 27 июня, 2013 Я посмотрел Ваш профиль - там указано, что Вы - женщина. Если это так, то, я думаю, вопрос сейчас вообще исчезнет с повестки. Здесь зарегистрирована моя жена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 7 июля, 2013 Администрация сельского поселения Тарасовское сообщает, что на территории сельского поселения Тарасовское: - с 01.07.2013 по 31.08.2013 будет производиться капитальный ремонт участка автодороги от ул. Рябиновая до реки Клязьма села Тарасовка; - с 01.07.2013 по 31.08.2013 будет производиться капитальный ремонт автодороги от ул. Санаторная до ул. Солнечная села Тарасовка; 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение