Staff 20 058 Опубликовано 11 октября, 2011 я сегодня в соседней теме писала вот что: а я бы вообще посоветовала сьездить хотя бы на одну крупную выставку(Россия,Держава,Евразия).и увидеть собак своими глазами много! и даже тех пород о которых никогда слыхом не слыхивали. и пообщаться с хозяевами,заводчиками.,Россия прошла в эту субботу,до Евразии долго ещё...а вот Держава будет 18 ноября.хотя Держава конечно рангом пониже и помалочисленнее).но всё равно интересно вживую увидеть столько пород. а ещё будет" Золотой ошейник!-17 декабря. на этой России была в очередной раз очарована ирландским волкодавом.(но он очень добрый)хоть и страшнючий rofl.gifrofl.gif вот и вам осмелюсь посоветовать 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 октября, 2011 К детям лучше всего брать пастуха- берна, шелти и т.п. да-да, был у меня колли, врожденное желание пасти детей но волосатость повышенная... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 11 октября, 2011 Pchela корги не рассматривались? нет,не понравились Ой, а мне так нравятся, такие очаровательные ушастики. Но муж сказал, что у нас теперь только бигли будут . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 11 октября, 2011 Staff спасибо за советы,на выставки ездить просто некогда и место большой собаки уже занято,только волчак нужна для дома,малюска и вот думаю,может и не надо,обойдутся детишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 октября, 2011 doghunter А можно ссылку поконкретнее про волкодава? Задумываюсь.. http://www.irishwolfdog.ru/02history.html тож полюбила.общалась лично,всю облыбызал) но конечно я себе не возьму(теперь у меня будет только одна порода и не одна особь) может и не надо,обойдутся детишки biggrin.gif как это так?а собаку моей старости не хотите фр.бульдожку??) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 11 октября, 2011 как это так?а собаку моей старости не хотитефр.бульдожку??) тоже рассматривается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 11 октября, 2011 Чихуашшшечку умненькую , маленькую Я тож долго читала , выбирала и решила , что моим детям непременно нужен фр. бульдог, но ...мы постоянно выезжаем и живем на берегах рек, водохранилищ и вычитала , что ну низя плавать этой собаке даж когда оочень хочется, так в нашей семье появился чихуашеч Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 октября, 2011 мне как раз вчера знакомая прислала бульку свою и кадебошку):D 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 октября, 2011 вообщем бульдожка будет у меня...но намного позже ...надеюсь на это) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katylllka 0 Опубликовано 11 октября, 2011 Как и во всех породах есть исключения из правил, это и лабров коснулось. Они, мне кажется, больше всего поддались рекламной тенденции "хочу как в рекламе" + размноженцы постарались (побыстрее, подешевле, по похожее )= ) Еще на выбор: Левретки и Стандартный немецкий пинчер " Боги не засчитывают время жизни, проведенное на прогулке с собакой" Наш домик, заходите в гости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 12 октября, 2011 Обожаю пинчеров)) похожи на скаковых лошадок, вообще люблю живеньких я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marisha-F 117 Опубликовано 12 октября, 2011 У нас в семье доберман... и трое детей. Очень замечательно все уживаемся вместе. Он у нас и сторож отличный и нянька хорошая, и вообще умница и красавец. 8-926-135-12-78 Марина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kristinka 370 Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) А мне цвергшнауцеры нравятся. Вроде и служебная собака и небольшая. Для семьи с детьми самое то. Мы хохлатку завели, но она ребетню побаивается, больше на руках любит посидеть. А для детей товарищ для игр нужен. У нас эту функцию кошка выполняет. Вчера весь вечер мяч по квартире гоняла со старшим Вот думаю ещё цвергшнауцера ещё завести, но меня со своей фермой скоро из дома попросят Изменено 12 октября, 2011 пользователем kristinka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 12 октября, 2011 Эхххх... я бы купила английского бульдожика Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helgapataki 220 Опубликовано 12 октября, 2011 джек рассел терьер лучшая из лучших. и небольшая и звоночек и игристая и гладкошерстная и просто красивая собачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение