Staff 20 058 Опубликовано 11 октября, 2011 Заводите лабрика, самое мило и доброе в мире существо ну и лабрики бывают разные тож,поверьте -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Круэлла 3 Опубликовано 11 октября, 2011 ну и лабрики бывают разные тож,поверьте думаете? Ни разу не встречала злыдиня в лабрадорском одеянии Жизнь иногда такое выкидывает, что хочется остановиться и подобрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 11 октября, 2011 хотя.. не выбирать же собаку по принципу линяет/не линяет? вон у меня и линяет (хотя щас благодаря фурминатору почти нет волос!), и извините пахнет не розами, и огроменный.. но это почти 40 кг радости, счастья и балбесности (в хорошем смысле этого слова) ну и граммчиков 500 вредности канеш. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 11 октября, 2011 Круэлла бывают,к сожалению. у нас тут раньше лабр жил один неподалеку.. с виду чистопородный, но по характеру - ацкий зверь просто. с ним даже в наморднике гуляли, на людей кидался. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Круэлла 3 Опубликовано 11 октября, 2011 sistra_podonka а у вас тоже лабрик? фурми... что простите? Жизнь иногда такое выкидывает, что хочется остановиться и подобрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 октября, 2011 sistra_podonka у нас тут раньше лабр жил один неподалеку.. с виду чистопородный, но по характеру - ацкий зверь просто. с ним даже в наморднике гуляли, на людей кидался. и я видала таких) Круэлла фурминатор классная штука.кошку и собаку чешу) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 11 октября, 2011 Круэлла бывают,к сожалению.у нас тут раньше лабр жил один неподалеку.. с виду чистопородный, но по характеру - ацкий зверь просто. с ним даже в наморднике гуляли, на людей кидался. Подтверждаю Лабры они очень разные бывают... К детям лучше всего брать пастуха- берна, шелти и т.п. у этих пород на генном уровне заложено собирать всех в стадо и при этом бережное отношение к обьекту пасьбы Ну и пудель канешь, единственный недостаток- надо регулярно стричь, но этому можно научиться. Мой ребёнок прекрасно рос с доберманами,но это были мои собаки и брала я их для себя) хотя конечно к появлению ребёнка готовила я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 11 октября, 2011 Круэлла голден фурминатор, такая супер-щетка, вычесываешь и ура! линьки почти нету БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 11 октября, 2011 ну все-тки это исключения (я про лабра). генетически у них отсутствует агрессия к людям и животным, они легко поддаются обучению и великолепно ладят с детьми и другими зверями БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 октября, 2011 sistra_podonka сейчас стоко кровей намешали,особенно когда они начали типа в моду входит знаешь,почему я больше не взяла стаффа?а потомуч то кровей не найти хороших...((( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 11 октября, 2011 Staff воооот.. зришь в корень, к сожалению притом! люди берут "породистую" собаку, спрашиваю, где покупали, ответ: "нуу, по объявлению", а потом удивляются, откуда у него черная шерсть на загривке полезла. (черная шерсть на загривке - это еще ничего). БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katylllka 0 Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) А предпочтение к короткошерстным или длинно? Денди Динмонт Терьер Вельш корги - маленькая овчарка(= http://gudvari.ru/gaby/gaby_01.jpg Джек Рассел Керн Бессенджи Бигль Бородатая колли Бостон терьер Шиба-Ину - маленькая Акита-Ину. http://s49.radikal.ru/i126/0903/22/6e0b0158177b.jpg Шипперки Кеесхонд-вольфшпи Эт на быструю руку набрала. Изменено 11 октября, 2011 пользователем katylllka " Боги не засчитывают время жизни, проведенное на прогулке с собакой" Наш домик, заходите в гости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 11 октября, 2011 katylllka к короткошерстным,чтобы поменьше чесать вот Джек Рассел тоже интересен Бигль приятен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 октября, 2011 Pchela корги не рассматривались? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 11 октября, 2011 Pchela корги не рассматривались? нет,не понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение