Аня 0 Опубликовано 30 мая, 2006 я не понимаю ,почему кому то везет_они находят свое счастье,свою вторую половинку,а некоторым просто не везет!!!...и вроде человек не урод и не глупый,А НЕ ВЕЗЕТ И ВСЕ....ХОТЬ ТРЕСНИ..... ПОЧЕМУ???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 30 мая, 2006 Анечка, девочка! не ты одна такая! но верить нужно! ибо если не верить, то никогда этого не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аня 0 Опубликовано 30 мая, 2006 дам..... чет у меня ко всем полное равнодушие...сама себя не узнаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 30 мая, 2006 Аня Все случится своевременно! Закон жизни таков: когда чего-то очень ждешь, то оно никак не хочет проявляться! Стоит лишь немного отвлечься от этого томительного ожидания - и вот ОНО! Условие лишь одно - нужно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО отвлечься, а не сделать вид! К тому же, какие наши годы? Всё будет!!! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смешинка 0 Опубликовано 30 мая, 2006 Это у тебя весенняя депрессия. Пройдет. Главное не отчаивайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 30 мая, 2006 Это у тебя весенняя депрессия. Пройдет. Главное не отчаивайся. Весенняя деперессия пройдет через 24,5 часа..... , потому что наступит лето! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 30 мая, 2006 Весенняя деперессия пройдет через 24,5 часа..... , потому что наступит лето! Главное что б летняя не наступила!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смешинка 0 Опубликовано 30 мая, 2006 Адмирал Главное что б летняя не наступила!! Как лето встретишь, так его и проведешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 30 мая, 2006 Как лето встретишь, так его и проведешь! Сплюнь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*konfetka* 0 Опубликовано 30 мая, 2006 я не понимаю ,почему кому то везет_они находят свое счастье,свою вторую половинку,а некоторым просто не везет!!! любовь обязательно прийдет и ты встретишь того единственного и неповторимого. своего. Хуже когда живешь с этой половинкой много лет, а потом вдруг что-то поменялось и вроде и любовь все та же, но чего то не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 30 мая, 2006 Как лето встретишь, так его и проведешь! Сплюнь!!! точно точно! мы его завтра встречатьбудем с бутфылкой шампанского в зубах.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 мая, 2006 Аня Не парься! Я вот почти год любовь свою забыть не мог! И тут вот буквально на прошлой неделе Встретил девушку и влюбился с первого взгляда! Я теперь счастлив, хотя тоже думал, что никого больше не смогу полюбить! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смешинка 0 Опубликовано 30 мая, 2006 Адмирал Цитата Как лето встретишь, так его и проведешь! Сплюнь!!! Так надо хорошо встретить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 30 мая, 2006 "...Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает..." Адмирал А может и нет никакой любви? А капитан? Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 30 мая, 2006 "...Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает..." Адмирал А может и нет никакой любви? А капитан? любовь есть, её не может не быть и она живет в наших сердцах........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение