Слоня 11 115 Опубликовано 11 октября, 2011 У нас на работе кран тусит Фактором кличут, он бы енто дело минут за 17 - 19 оформил, правда денег есстествено запросил бы целую тысчу, а может две, но кран бы кнеш потом бы уехал, а тут вроде и домкрат остался.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей45 150 Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) У нас на работе кран тусит Фактором кличут, он бы енто дело минут за 17 - 19 оформил, правда денег есстествено запросил бы целую тысчу, а может две, но кран бы кнеш потом бы уехал, а тут вроде и домкрат остался.. А вот не заехал бы кран. Деревья бы помешали работать стрелой. И потом если бы стропили то вынос крыши бы пришел в негодность. думал уже над этим и отверг кран.Собственно по передвижке оставались 2 варианта либо человек 20 таджиков либо лебедка. Кроме того в наши е.....я крану надо ехать полдня. Это он бы мне золотой стал. Изменено 11 октября, 2011 пользователем Сергей45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 22 октября, 2011 Молодец! Меня тоже этот вопрос уже мучает, ибо есть мысли когда будет Дом, бытовку развернуть и перенести к нему, как-бы "пристроить" в виде терраски. Либо вообще в другое место в виде сарайчика перенести. Пока думаю только про кран... У тебя сколько бытовка длиной? Меня смущает моей длина - 7 метров... И интересно еще - зачем передвигали? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей45 150 Опубликовано 23 октября, 2011 Молодец! Меня тоже этот вопрос уже мучает, ибо есть мысли когда будет Дом, бытовку развернуть и перенести к нему, как-бы "пристроить" в виде терраски. Либо вообще в другое место в виде сарайчика перенести. Пока думаю только про кран... У тебя сколько бытовка длиной? Меня смущает моей длина - 7 метров... И интересно еще - зачем передвигали? 5,6*2,4 Такова селяви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение