Розовая пантЭра 32 Опубликовано 30 мая, 2006 Как прогнать сон? Задолбало сонное состояние... окутало меня средь бела дня! да так внезапно! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 30 мая, 2006 Розовая пантЭра А ты чайку, или кофейку попей Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 30 мая, 2006 Ни чай, ни кофа не пью... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 30 мая, 2006 Розовая пантЭра Тада надыбай колы, в ней тоже кофеин есть. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 30 мая, 2006 Кофе выпей... да с коньячком! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 30 мая, 2006 Ни чай, ни кофа не пью... а че пьешь тада? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 30 мая, 2006 Абажжити... я на работи.. какой коньячок? какой голова под кран? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 30 мая, 2006 tatysik Цок! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 30 мая, 2006 tatysik Цок! тада грейпрутового, хорошо прёть! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 30 мая, 2006 Розовая пантЭра А ты сок вскипяти и кофеёк себе завари Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 30 мая, 2006 D.H.r Извращенцо! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*konfetka* 0 Опубликовано 30 мая, 2006 Ни чай, ни кофа не пью... и не недо, все равно не помогает, хотя в чае кофеина больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 30 мая, 2006 Я знаю чо мне нужна... пойду скор домой.. посплю часок и вновь за работку. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение