r@lph 1 Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) ----------------- Изменено 4 декабря, 2018 пользователем r@lph Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex_j 13 Опубликовано 6 октября, 2011 у них есть сайт, там можно обратиться непосредственно к директору с жалобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 665 Опубликовано 6 октября, 2011 что проблем в переносе нет - приедут электрики, привезут материал, все подключат = общая стоимость ~6000 руб.шесть тыщ за перенос СИПа с одного столба на другой......да чтоб я так жил.....метр СИПа 32 руб,натяжки у вас на старом проводе должны быть,может ещё два ореха,или прокола,если и на столбе магистраль у вас тоже СИПом сделана. 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 665 Опубликовано 6 октября, 2011 Может, вы знаете, в какой последовательности производится перенос СИПа: кто приезжает, что и как считает? последовательность:СИП отключается на одном столбе,подключается на другом ,а если он оказывается коротковат,то новым куском(наращивать нельзя). кто приезжает:могу и я как считает:дешевле это точно 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 октября, 2011 да найди тачку и привези эту скандальную бабище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) ты реши что для тебя важнее? перенос кабеля или разобраться: везти бабище или не везти если б мне надо было, я б и черта привез, лишь бы сделать дело! Изменено 7 октября, 2011 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 10 октября, 2011 может покататься хочет на машинке Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 665 Опубликовано 10 октября, 2011 Просто непонятно, что это за правила такие новые - везти кого-то из Электросети за свой счет. это просто вы ещё не сталкивались с этим. 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 октября, 2011 Разумеется, кабель важнее. купи конфет, чай и вези.... и хватит мусолить эту тему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 20 октября, 2011 У меня частный дом в пос. Зеленоградском.В доме 3 хозяина. Кабель в мою часть дома идёт по стене дома соседской части. В связи с будущим ремонтом он требует убрать это кабель. А Вы напомните, что являетесь совладельцем дома, и Ваш сосед должен согласовать ремонт общего имущества с Вами. А также, что стена дома (общего на троих владельцев) вовсе не его собственность. После этого монолога можете реагировать симметрично его действиям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение