Bullochkina 1 431 Опубликовано 25 декабря, 2011 Лена спасибо за икру!С наступающим! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 декабря, 2011 Лена!спасибо!!!! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Udylia 37 Опубликовано 25 декабря, 2011 икра обалденная! спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
180176 24 Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) Лена, икра ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ!!!!Моя доча ложкой её кушала)) Рыбка просто чудо,с/с нежная ну ОЧЕНЬ вкусная!!!СПАСИБО !!! С наступающим Новым Годом!!Всех благ В новом году тоже заказала ещё бы рыбки,жди заказик Изменено 25 декабря, 2011 пользователем 180176 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olya-79 281 Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) Все суперское!!!!впрочем как всегда хвастик Изменено 25 декабря, 2011 пользователем olya-79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aly 36 Опубликовано 25 декабря, 2011 Лена спасибо,все очень вкусно, с Наступающим тебя.... Вещи для девочки http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=65850 Женская одежда обувь http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=56112 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadisha 63 Опубликовано 25 декабря, 2011 Лена спасибо за икру,взяла бы еще 0,5,лишней нет случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капик 145 Опубликовано 25 декабря, 2011 Лена,спасибо,соглашусь со всеми ИКРА ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ! попробовала и сразу первая мысль:"и чего я так мало взяла?" и я бы взяла,если ВДРУГ есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenka68 154 Опубликовано 25 декабря, 2011 Лена, спасибо!!! Икра ну оч-чень вкусная!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nezana 84 Опубликовано 25 декабря, 2011 Лена, как всегда: СПАСИБО!!!! Женщины и кошки одинаковы… Ты только думаешь, что ими владеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаДимы 77 Опубликовано 25 декабря, 2011 Лена, писем в личку с суммой не было, встречу проворонила Могу я все сразу забрать на встрече по японским продутам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 25 декабря, 2011 спасибо огромное! Пол кила уже нету!!! Очень вкусно! А к новому году еще рыбка будет? И еще я бы креветок взяла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 25 декабря, 2011 Лена, спасибо! Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лея 217 Опубликовано 26 декабря, 2011 Лена спасибо за икру!!! Объедение!!! теперь боюсь до НГ ее не останется.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 26 декабря, 2011 Лена, спасибо за икру!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение