karamel'ka 1 554 Опубликовано 6 октября, 2011 Лена, добрый день. Тоже взяла бы на пробу 0,25 икры. Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леана 50 Опубликовано 6 октября, 2011 karamel сказал: Лена, добрый день.Тоже взяла бы на пробу 0,25 икры. Сегодня на встречу придете? С наступающим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леана 50 Опубликовано 7 октября, 2011 Есть сибас и дорадо по 250р/кг Свежая!!! Не мороженная!!! С наступающим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 октября, 2011 НА Н.Г мне пожалуйста 0,5 кг -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 7 октября, 2011 Лена, доброе утро. Икра тебя потрясающая, ням ням!!!! мне можно к Новому Году 1кг. Спасибо!!!! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леана 50 Опубликовано 7 октября, 2011 karamel сказал: Лена, доброе утро.Икра тебя потрясающая, ням ням!!!! мне можно к Новому Году 1кг. Спасибо!!!! Спасибо. Записала. С наступающим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 октября, 2011 Лен, спасибо тебе большое за вкусняшки! Икра и правда оооочень вкусная! (правда, хлеба дома не оказалось, пришлось так ложкой есть ) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леана 50 Опубликовано 7 октября, 2011 Dodgy Banana сказал: Лен, спасибо тебе большое за вкусняшки! Икра и правда оооочень вкусная! (правда, хлеба дома не оказалось, пришлось так ложкой есть ) Ты же вроде ее не ела? И всю рыбу тоже? С наступающим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maritta 2 Опубликовано 7 октября, 2011 Пожалуйста примите заказ к 15-16 октября: Икра 2 штх250 гр А семга скажите пож-та какой величины куски и ее стоимость? Человечество - курьезный институт: одна половина его летает на управляемых дирижаблях, а другая - сморкается без помощи носового платка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леана 50 Опубликовано 7 октября, 2011 Maritta сказал: Пожалуйста примите заказ к 15-16 октября: Икра 2 штх250 гр А семга скажите пож-та какой величины куски и ее стоимость? Семга - 500р/кг. Вес любой. С наступающим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 октября, 2011 Леана сказал: Dodgy Banana сказал: Лен, спасибо тебе большое за вкусняшки! Икра и правда оооочень вкусная! (правда, хлеба дома не оказалось, пришлось так ложкой есть ) Ты же вроде ее не ела? И всю рыбу тоже? Ленок, икру всегда ела, а рыбу последнее время начала - работаю над собой, перевоспитываю ))) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 8 октября, 2011 ЛенИ меня запиши на 1.5 кг к НГ. А еще на след выкуп на 0.5 кг икры и на 1 кг (+/-) дорадо) Когда встреча будет? ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) Добрый вечер! Изменю заказик: на НГ можно заказать 1 кг икры в таре 0,5+0,5. Спасибо! Изменено 8 октября, 2011 пользователем KOTESHKA У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леана 50 Опубликовано 9 октября, 2011 Принято С наступающим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Екатерина_ 130 Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Лена, запиши меня: предзаказ к НГ, 1 кг икры (0.5кг+0.5кг) Изменено 9 октября, 2011 пользователем _Екатерина_ Самое дорогое ожерелье на шее женщины, руки ребенка, обнимающие ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение