Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость Len_oGgG

Самооборона или нарушена психика..

Рекомендуемые сообщения

сошлись же на том, что никто не должен ничего, а тема все прыгает вверх :huh:

Поделиться сообщением

Никто не ссорится. Идёт дискуссия

мдя......на 17 стр надисскутировали уже...... :huh:

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

сошлись же на том, что никто не должен ничего, а тема все прыгает вверх :huh:

Нет, взаимные долги в соседней теме))

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Чтобы хотелось уступать женщинам, надо работать над собой, может йога :huh:

Поделиться сообщением

Не сравнивайте электричку и автобус, в электричке в вагоне около 50 мест, а в маршрутке 18... И заметьте что для пенсионеров выделяют специальный льготный или какой-то там автобус, в которые если ты сядешь заплатив энную сумму, тебя будут выгонять, и говорить о том милок ты бы на другом транспорте поехал, якобы автобус не для вас предназначит, и уступи место пенсионеру...

Леног и ты еще создала эту тему?! слов нету...

Ага ты бы сначала проехалась бы на этой маршрутке...тока для начала когда будеш старенькой и у тебя будет куча болезней ты попробуй ее подождать на станции...и при том хрен тебе кто уступит место на остановке.Она вроде одна по маршруту курсирует...сейчас может быть две но не более...и теперь посчитай по времени сколько занимает у шофера времени чтоб из точки А в точку Б сездить и обратно...а то я вижу тут все такие умные ,а сами то не разу не были на месте старого человека.

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

slonyarka

в электричке можно пройти 3 вагона и найти себе место...а в маршрутке тока если на голову кому нить сесть...

да с вами все понятно молодой человек... в реале бы я с вами поспорила... а тут демагогию. разводить на 20 стр. впадлу :huh:

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

DSS20

ты в Акулово давно был? У нас маршрутки ходят через каждые 9 минут.

А ты я смотрю умом и сообразительностью отличился...

И тема заметь создана про применение физической силы, а не про то, что я кому-то должна место уступать. Да и заметь в посте темы, написано, что дед первый начал свои руки и ноги распускать, дабы заметь девушка только отреагировала высказыванием.. И нефиг тут мне ляля разводить, как я могла после этого такую тему создавать...

Изменено пользователем Len_oGgG

Поделиться сообщением

slonyarka

в электричке можно пройти 3 вагона и найти себе место...а в маршрутке тока если на голову кому нить сесть...

да с вами все понятно молодой человек... в реале бы я с вами поспорила... а тут демагогию. разводить на 20 стр. впадлу :huh:

На какой киче нары грела? :appl:

ps. DDS20, слухай, чёта дама решила свой культурный уровень обнаружить, ага? :o

Изменено пользователем slonyarka

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

slonyarka

уходите от темы....

и увы огромным желанием продолжать с вами разговор у меня :huh:

Поделиться сообщением

Какой темы? В чём тема?

По теме давно уже высказались, да она и очевидная была с самого начала.

Другое дело, интересны люди, которые в этой теме дают поучения о том, как вести себя правильно и кто такие правильные мужчины :huh:

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

slonyarka

я вам поучения увы не давала:huh:

И про правильных мужчин тоже не заикалась....

Так, что жуйте семки...

ЗЫ: их в природе не существует :o

Поделиться сообщением

slonyarka

и кто такие правильные мужчины

ах ах ах.........да неее правильные фсе, а "породистых" мало.... :huh:

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Len_oGgG а что не нравится чтоль когда правду говорят?! Тут все и исходит от того что ты к примеру ездиеш на маршрутке и старикам не уступаеш место а потом сидиш на работе и от нефиг делать сидиш и посты строчиш вот какие стали пенсионеры озлобленые...руки распускают.А что им руки то не распускать если преславутого уважения нет к старикам...и от темы никто не уходит...ты лучше бы задалась ответом почему старики такие стали... и я не думаю что ответ лежит где на глубине этой темы...мой ответ от того что им должного уважения нет уже нигде...

Len_oGgG не тебя, не кого другого мы обидеть не хочем, просто реально посмотрите сначала на себя и уж потом создавайте такие темы...а лучше всего проанализируй почему такое вообще происходит...и почему старики стали такими озлобленными...

PS:slonyarka согласен с тобой полностью...

Изменено пользователем DSS20

Поделиться сообщением

slonyarka

я вам поучения увы не давала:huh:

И про правильных мужчин тоже не заикалась....

Так, что жуйте семки...

ЗЫ: их в природе не существует :o

Ну да, это было не поучение:

""slonyarka

просто хам, ни какого уважения, хотя задумайтесь о том что какая-то дамочка как вы выразились родила вас на свет, и так же ездила в общественном транспорте.. "

А это не про правильных мужчин:

Клубника

а я с девушкой сделала замечание деду, которое он проигнорировал...

да это то я знаю, мб отзовутся настоящие мужчины, а не такие как Виталег которые будут сидеть и ха-ха ловить.(сыколо)

Паноптикум какой-то.

Изменено пользователем slonyarka

Поделиться сообщением

мы обидеть не хочем

мы это хто.... :huh:

посмотрите сначала на себя

дежавю..... :o

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу