tankard 1 Опубликовано 29 мая, 2006 у меня есть видюха которая после зимних морозов загнулась,появилась корозия,можно ли её починить и во сколько мне это влетит,видюха работала всего два месяца,хочу починить и сдать msi nx 6600 gt agp8 просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zorg 0 Опубликовано 29 мая, 2006 А меня тоже в свое время накрылась AGP 6600Gt только от Albatron, когда я начал интересоватся этой темой, выяснил, что эта модель видюхи ломается очень часто, в основном летит DDR3, причем видюха сгорела ровно через месяц после окончания гарантии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 29 мая, 2006 так у меня она на гарантии была просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение