LockAl 9 050 Опубликовано 6 марта, 2013 сегодня покупные, так удачно встретила их в Дикси в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 7 марта, 2013 А у нас сегодня блюдо из моего детства - запеченная мойва. От бедности мама часто готовила,но мне и сейчас очень вкусно!!!!! 12 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 7 марта, 2013 Zet и мне , и мне это очень вкусно даже согласна противень отмывать 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 марта, 2013 @Zet,@LockAl, Я лошара, не знаю как готовить мойву расскажите, как!? а то по виду и мне очень вкусно, люблю всякую мелкоту глодать Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Gurono4kaНаташа, да рецепта и нетберут мойву, размораживают и моют. дают стечь воде. солят и перчат (по вкусу)противень смазывают маслом и выкладывают рыбку плотно друг к другу.кто-то сверху смазывает майонезом, кто-то обваливает каждую рыбку в панировочных сухарях, кто-то поливает соевым соусом .... вариантов тьма. ставят всё это дело в духовку.хочешь рыбку посуше то держи её там дольшеты в инете полюбопытствуй, точно рецепт для себя найдёшь р/s вот сижу теперь и так мойвы хочется Изменено 7 марта, 2013 пользователем LockAl 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 марта, 2013 @LockAl,Спасибо! нужно будет поэкспериментировать на досуге Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 7 марта, 2013 @LockAl, Спасибо! нужно будет поэкспериментировать на досуге Мне больше всего нравится просто соленая,без перца и всяких смазок. А икра у неё вообще объедение. Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 7 марта, 2013 ну икра это отдельная песня. вон фирма "санта бремор" её за бешенные деньги продаёт в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 7 марта, 2013 Еще можно добавить немного крепко завареного чая,дубильные вещества которого не дают мойве развалиться. Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Владимировна 834 Опубликовано 13 марта, 2013 и мне , и мне это очень вкусно даже согласна противень отмывать Фольгой или пекарской бумагой противень застелите и отмывать не надо! Я тоже люблю мойву, даже просто отваренную . Правда дети всегда переживают, что мама кошкину еду поедает... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 марта, 2013 вот вы про мойву то разговорилися,хоть на рынок беги как хочецо)) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Владимировна 834 Опубликовано 13 марта, 2013 вот вы про мойву то разговорилися,хоть на рынок беги как хочецо)) А я сбегала.......сварила.... вкусно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 13 марта, 2013 А у нас сегодня будет карп "пять специй "фото выложу позже,после ужина...ну,и блины.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 13 марта, 2013 ну икра это отдельная песня. вон фирма "санта бремор" её за бешенные деньги продаётна рынке брала икру мойвы свежемороженную_просто объединение....как же она хрустит !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 марта, 2013 А я сбегала.......сварила.... вкусно! а я вот варёную не ем,только в духовочке) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение