tatysik 16 431 Опубликовано 1 февраля, 2013 сожрали .фотку позже))аж за ушами трещало горячим? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 февраля, 2013 В еврейской кухне это блюдо стало национальным, хотя первоначально оно было заимствовано из восточно-прусской кухни, где так называлась закуска из жареной сельди[2]. По прусской и шведской технологии форшмак подается горячим. В еврейской кухне форшмак трансформировался в холодную закуску из молотой сельди. 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 февраля, 2013 горячим? горячим.никто и не понял что там селёдка.все подумали рыба) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 1 февраля, 2013 @Staff, моя бабушка всегда делала так: селедка "ивантеевская", морковка сырая, сырок плавленный "Дружба", кусочек сливочного масла - через мясорубку и на свежий беленький хлебушек. В нашей семье это называлось фаршмак, и другого я не едала, поэтому считаю его самым вкусным . Даже красная икра не лучше (на мой вкус) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 февраля, 2013 Вот фотка энтого форшмака,с телефона правда) в разрезе не дали сфоткать,стучали ложками,смели за полчаса весь протвишок сыр был сверху неправильный правильного в наших магазинах нема(( 11 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 2 февраля, 2013 сижу хомякую домашние котлетки с овощанкой! ням-ням Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fktirby 290 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) А у нас сегодня на ужин вот такой поросец с жареной капусткой Изменено 3 февраля, 2013 пользователем fktirby 18 Мед, Бройлеры, Огурцы , Домашнее консервирование, Выпечка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/87513-svekla-domashnee-konservirovanie-vypechka-praz/<p>Продам классические черные брюки на мальчика, размер 122-64 (подойдут до 128). Новые, цена 1000 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Ангела 151 Опубликовано 3 февраля, 2013 а у нас блины 1)с мясом и грибами и 2) с картофелем, -со сметанкой,это для мужа..и 3) просто с вареньем,сгущ.молоком-я,дети так любим...)) ..и салат на скорую руку,но вкусный: филе курицы приготовить на пару,разобрать на волокна,листья салата порвать руками,майонез,можно немного чеснока добавить-всё перемешать...и перед подачей к столу добав.сухарики с беконом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 февраля, 2013 Кулебяка, которая совсем не бяка - а большая, самолепная с сочнейшей начинкой из домашней капустки и яиц... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 12 февраля, 2013 мои попросили пирог с капустой 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 февраля, 2013 мои попросили пирог с капустой я тоже прошу ))рецептик) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 13 февраля, 2013 рецепт для лентяек типа меня: слоеное тесто "Звездный" раскатала в длинный пласт, на одну половину начинку (люблю, когда в начинке с капустой много вареных яиц), а другой половиной пласта накрыла, края защепила, вот и всё счастье через 20 минут 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 19 февраля, 2013 а я всё мучным своих кормплю , налепила вареников, пошла варить 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) NIC А я подумала, что пирожки...ан нет, вареники...везет домашним...Как говорится, большому куску рот радуется... Изменено 19 февраля, 2013 пользователем mamLusik 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 19 февраля, 2013 @NIC, класс! А лепили руками или с помощью приспособления какого-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение