Дин@ 484 Опубликовано 7 декабря, 2011 Рыба жаренная, куриная нога копченная и спагетти с соусом баланез и сыром Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 7 декабря, 2011 Тушу лосятину с картошкой С можжевеловой ягодкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 7 декабря, 2011 бантики с тушенкой и соусом донмио Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатюляК 47 Опубликовано 7 декабря, 2011 Тушеная капуста,куриные котлетки и пюре картофельное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 8 декабря, 2011 А я вчера вообще напоролась макарон с тушенкой и квашенной капустой....няма Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 8 декабря, 2011 Сазан жареный," толчёнка", помидорки черри с салатными листьями и оливковым маслом ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gal-ka 4 Опубликовано 8 декабря, 2011 Паста карбонарэ и свеколка с орешками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 8 декабря, 2011 Рис с куриным филе и овощами(морковь,лук,пастернак) и свежие овощи(огурец,помидор,стебель сельдерея,красный перец) с зеленью и сметаной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТАНКЕТКА 122 Опубликовано 8 декабря, 2011 блины Если что-то срочное, звоните 8 920 920 4три 7ноль. До 23:00Нахожусь в Пушкино 8 916 86шесть 54 3пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 8 декабря, 2011 белое вино и креветки с базиликом а главное муж и ребенок в другой комнате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 9 декабря, 2011 жаркое из телятины... у меня брокколи с сыром... Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 9 декабря, 2011 Курица жареная с луком... картофель отварной кусочками... а потом всё смешать добавить много зелени и ням-ням А к этому блюду капустка квашенная, помидорчики, огурчики и перчик из банки собственного посола... Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 10 декабря, 2011 А у нас - манты.. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 10 декабря, 2011 куриная печень со сметаной и картофель пюре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 10 декабря, 2011 Пюре, жареные опята и салат и3 помидоров, огурцов и 3елени...ням-ням!!! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение