rikon 14 Опубликовано 29 августа, 2010 уже 3 месяц с ними боремся .... что тока не покупали и не ставили все равно по ночам по кухне носятся ! ЧТО ДЕЛАТЬ ???? Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 29 августа, 2010 Перестаньте их кормить. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 29 августа, 2010 Собак я знаю что ты весельчак ...кота на тебя не хватает ! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 29 августа, 2010 Самое лучшее средство это шарики из борной кислоты смешанной с яичным желтком, разложенные в разных местах. Средство проверенное, еще бабушкино. Поточнее спросите у Яндекса, сама рецепт, к сожалению, не помню! Удачи!!! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 29 августа, 2010 Перестаньте их кормить. на самом деле правильный совет никогда не оставлять крошек и доступ к воде, кран не должен капать и мойку вытирать насухо хотя бы на ночь Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 29 августа, 2010 у нас дом вообще страшный..так я, что б эти гады к нам не пришли, каждый месяц ловушки меняю...лучше всего Рэйд...вот четвертый год уже ни один не залезает, хотя у соседей кишат и по коридору общему ходят... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 29 августа, 2010 У нас такая же беда -- появились несколько месяцев назад райд гель и ловушки -- им пофигу............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 августа, 2010 борной кислоты смешанной с яичным желтком, разложенные в разных местах ага.... и чтоб воды не было нигде им отпиться... купить всяких разных порошков и насыпать под плинтуса по периметру комнат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 29 августа, 2010 у нас когда от соседей как-то приползли мы гель дохлокс по плинтусам и углам разложили. вроде их не стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БЭМБИ 0 Опубликовано 29 августа, 2010 продаётся гель , по моему "Глобол".Он сам тёмно-коричневого цвета, покупала, правда, очёнь давно на нашем рынке.Штука отличнейшая, тараканы уходят вместе со всеми родственниками , на тот свет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирик 99 Опубликовано 29 августа, 2010 А мы вывели карандашом "Машенька", но это было давным-давно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 29 августа, 2010 Самое лучшее средство это шарики из борной кислоты смешанной с яичным желтком, разложенные в разных местах. Средство проверенное, еще бабушкино. Поточнее спросите у Яндекса, сама рецепт, к сожалению, не помню! Удачи!!! точно-точно! я на них денег за месяц потратила, больше, чем на себя, ничего их не берет! а шарики...пакетик борной, вареный желток, можно немного сахара для вкуса я добавляла чуть чуть сливочного масла, скатать маленькие шарики и накидать по плинтусам, прилепить в местах обитания, только в недосегаемости для животных и что б нигде на ночь ни капли воды, отпиваются, заразы! уже лет 8 нет, а было жутко что, и ни посуду немытую ни крошки на ночь никогда не оставляла...соседи травили, они к нам и ломанули https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 29 августа, 2010 А мы вывели карандашом "Машенька", но это было давным-давно!!! Ага! Как в анекдоте - будут сидеть в уголке тихонько и рисоыать а если серьезно, то мелок и дохлокс под плинтусми тоже помогают. Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 29 августа, 2010 а если серьезно, то мелок и дохлокс под плинтусми тоже помогают. наверно это зависи от колличества "гостей")когда я ночью выходила на кухню с баллончиком и задыхаясь брызгала все вокруг, они вылезали понюхать и нагло ржали над моими усилиями https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 29 августа, 2010 Обычно когда много тараканов из ниоткуда это говорит о порче.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение