раб Божий Антоний 8 Опубликовано 23 января, 2007 Да, в инете полно вариантов, но нужно иметь яндекс-кошель! А в реале как платить? "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 23 января, 2007 заходишь на яндекс, кликаешь деньги, через банк пополняешь (можно наличными через терминалы, да и вообще много способов). А потом уже платишь... если лень самому все делать могу купить скайповский ваучер, правда коммиссия +50%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 27 января, 2007 Есть платежи через стандартные терминалы "за инет", но там заморочка есть, хотя - вообще - зачем платить - на комп Скайп поставил (или Sipnet) - и не паришься... Эхо присутствует, но "за смешные деньги - смешное удовольствие..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 27 января, 2007 Оплата - вот здесь Я лично не проверял, но знакомые - юзают, нормально оплачивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oli 37 Опубликовано 2 февраля, 2007 Оплата - вот здесьЯ лично не проверял, но знакомые - юзают, нормально оплачивается. А это не кидалово? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 4 февраля, 2007 Oli А это не кидалово? Пост выше прочитай. Я - НЕ звоню на городские, но ЗНАКОМЫЕ - пользуются. В конце0концов - кинь 100 рублей и проверь сама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Антоний 8 Опубликовано 5 февраля, 2007 Отправил 200 р. Получил сообщение, что деньги получены, но мин. платеж 230р. Придется доплатить... Позже отпишу, что получилось. "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Антоний 8 Опубликовано 7 февраля, 2007 Доплатил 50 рэ. кровных, так они хотят и логин (понятно) , но и пароль подавай! Со офиц. Скайпа прислали типа: "Никто не в праве пароль спросить!!!" Морраль: заколебали уже! Где бабуленццции? "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 8 февраля, 2007 Пользуюсь Skype. Gizmo, еще некоторыми sip-клиентами. все устраивает, цена, качество связи. Пользуюсь для звонков за границу, ну или через пол-страны, в остальных случаях мобила удобнее. В Америку звонить одно удовольствие. TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 8 февраля, 2007 раб Божий Антоний Платил через то, что я постил? А по асе 307573796 не стучался? Что они по-поводу пароля-то говорят? Кстати - если я не ошибаюсь, то после перезапроса пароля на мыло - новый пароль изменить не получится, т.е. будет тот, который система автоматически сгенерит. Да и зачем им пароль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 9 февраля, 2007 Вопрос задал сам - ответ такой: чтобы пополнить побыстрее скайп. но пароль необязателен. тогда за моментальность платежа не ручаемся. Это по асе 307-573-796 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение