Гость MARGA Опубликовано 27 мая, 2006 Сегодня мы были на концерте городского джазового оркестра, где играет Женя Наумов!!! Поздравляем Женю с великолепным концертом и интересным выступлением!!! С удовольствием придем еще и не раз!!! Друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 27 мая, 2006 СПАСИБО!!!!! Но попрошу заметить, там еще участвовали: мой брат - Андрей Наумов. Крестный Отец - Г. Колесников и Илья Сбитенков из лит. объединения В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 27 мая, 2006 Евгений Наумов Поздровляю...а ты на саксофоне можеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 27 мая, 2006 УРА ЖЕНЕ!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 27 мая, 2006 Женька молодец!! Хотя мог бы заранее сказать, я бы пришёл посмотреть!! Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 27 мая, 2006 Ничего. Приходи 9 сентября в РДК на день города. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 27 мая, 2006 Ничего. Приходи 9 сентября в РДК на день города. Дык до дня города ещё дожить надо!! Но если что - обязательно приду Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 27 мая, 2006 Что-то я не понял а разве день города 9 сентябра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
трубач 0 Опубликовано 20 июля, 2006 а я там тож играл...и меня тож Женя зовут... так можно считать,что и меня тож поздравили? ))) VERBA VOLANT,SCRIPTA MANENT! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение