Витязь 0 Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Кладбище "Новая деревня" замучили бомжи. Живут как прямо на кладбище, так и рядом, в лесу. Воруют с могил цветы и все мало-мальски ценное, клянчат у родственников умерших деньги «на помин», собирают на кладбище грибы, носят на Ярославское шоссе и продают. Даже у бомжей кладбищенские считаются поганью. Забора вокруг кладбища и охраны тоже нет. Пушкинской городской администрации и полиции-шмолиции похоже на все начхать. Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Витязь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 сентября, 2011 посочувствуй им, бомжам и успокойся.... а тем, кто в земле, думаю, на бомжей начхать. так же как и власти на все происходящее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БоКа 27 Опубликовано 27 сентября, 2011 интересно не бомжи ли украли ограду с могилы моего отца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 27 сентября, 2011 У нас захоронение ближе к Братовщине.Когда там захоранивали,нам сказали,что тут захоронений больше не будет...А захоронения всё идут.Но хоть в этом месте порядок небольшой но есть.Дорожки плиткой выкладывают и деревья удаляют высохшие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 27 сентября, 2011 У меня на этом кладбище родители похоронены. В принципе место неплохое,недалеко от дороги. Но ходить туда одна я все равно боюсь. А вот родственники похоронены в глубине кладбища... Так туда добраться, пока не просохнет, очень сложно. Дороги фактически нет, на пути свалки мусора,который не убирается похоже годами, да и страшно,аж жуть Все время с трудом нахожу их могилу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение