Перейти к содержимому

Фотография

белые грибы


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 LadyBoss

LadyBoss

    Вечно живой

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 544 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 15:27

В первый раз в жизни купила белые грибы 1 кг...и теперь не знаю как приготовить несчастный кг грибов...варить их до жарки или так жарить не пойму...в инете что то не аппетиное все какое то...

#2 LadyBoss

LadyBoss

    Вечно живой

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 544 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 15:37

наверно вот это приготовлю...а вы выкладывайте что можно еще приготовить ...пригодиться..
Грибы в сметане Грибы бланшировать 5' в подкисленной воде и подсушить на сите. Нарезать и тушить около 20', пока не перестанет выделяться сок. Залить сметанным соусом с крахмалом и рубленой зеленью, довести до кипения и охладить. 500 г грибов, 50 г масла, 100 г соуса, 2 ч.л. крахмала, зелень

#3 Stasya147

Stasya147

    Вечно живой

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 696 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 15:42

А мне не нравятся грибы в сметане(сметану не очень люблю). Грибы люблю с картошечкой. А из белых получается ароматный супчик!!!
А белые грибы мы всегда жарили без варки. Они на то и есть благородные:conf:

#4 LadyBoss

LadyBoss

    Вечно живой

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 544 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 11:44

Приготовила не в сметане отварила и просто с луком обжарила...подавала с пюре...поели ....вкусно....но они не стоят 500-800р за кг... :;:

#5 LadyBoss

LadyBoss

    Вечно живой

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 544 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 12:29

ну вот мы поели...и как бы не поняли...вкусненько но без них же мы как то жили...и дальше проживем...ну надо же было по пробовать... :;:

#6 LadyBoss

LadyBoss

    Вечно живой

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 544 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 12:30

кстате шамтиньены в сметане с курицей и то выразительнее по вкусу... :;:

#7 Vitas77

Vitas77

    維塔斯77

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23 254 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 12:38

варишь час - 1,5.. потом обжариваешь с луком... потом высыпаешь в картошку.. которую паралельно жаришь..

ням ням.. вчера три тарелки съел .... и сверху сметанкой поливаешь

#8 mariosik

mariosik

    Вечно живой

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 097 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 12:59

Vitas77
Зачем белые грибы варить 1,5 часа? :;:

#9 Vitas77

Vitas77

    維塔斯77

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23 254 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 13:10

да лоучше всегда перестраховаться... нууууууу час...... вдруг они какие полубелые или недобелые :;:)

#10 Stasya147

Stasya147

    Вечно живой

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 696 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 22:49

сегодня обжарили белые и подберезовики с луком и картошечкой...ммм.
Просто обдали кипятком без варки.

#11 Волжанка

Волжанка

    Вечно живой

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 662 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 08:30

грибы надо самим собирать, тогда вкусно будет! а покупные эт не то! вот у меня мама 15 литров намариновала. пакет насушила. ну и супчики и жареные с картошечкой ням-ням... а еще ведерко маленькое насолили волнушек, лисичек, груздей.

Сообщение отредактировал Волжанка: 11 Октябрь 2011 - 08:33


#12 Волжанка

Волжанка

    Вечно живой

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 662 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 08:34

грибы рекомендую варить все. и благородные и не очень.




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных