LadyBoss 12 Опубликовано 26 сентября, 2011 В первый раз в жизни купила белые грибы 1 кг...и теперь не знаю как приготовить несчастный кг грибов...варить их до жарки или так жарить не пойму...в инете что то не аппетиное все какое то... Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 26 сентября, 2011 наверно вот это приготовлю...а вы выкладывайте что можно еще приготовить ...пригодиться.. Грибы в сметане Грибы бланшировать 5' в подкисленной воде и подсушить на сите. Нарезать и тушить около 20', пока не перестанет выделяться сок. Залить сметанным соусом с крахмалом и рубленой зеленью, довести до кипения и охладить. 500 г грибов, 50 г масла, 100 г соуса, 2 ч.л. крахмала, зелень Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 26 сентября, 2011 А мне не нравятся грибы в сметане(сметану не очень люблю). Грибы люблю с картошечкой. А из белых получается ароматный супчик!!! А белые грибы мы всегда жарили без варки. Они на то и есть благородные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 27 сентября, 2011 Приготовила не в сметане отварила и просто с луком обжарила...подавала с пюре...поели ....вкусно....но они не стоят 500-800р за кг... Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 27 сентября, 2011 ну вот мы поели...и как бы не поняли...вкусненько но без них же мы как то жили...и дальше проживем...ну надо же было по пробовать... Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 27 сентября, 2011 кстате шамтиньены в сметане с курицей и то выразительнее по вкусу... Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 сентября, 2011 варишь час - 1,5.. потом обжариваешь с луком... потом высыпаешь в картошку.. которую паралельно жаришь.. ням ням.. вчера три тарелки съел .... и сверху сметанкой поливаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 27 сентября, 2011 Vitas77 Зачем белые грибы варить 1,5 часа? Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 сентября, 2011 да лоучше всегда перестраховаться... нууууууу час...... вдруг они какие полубелые или недобелые ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 27 сентября, 2011 сегодня обжарили белые и подберезовики с луком и картошечкой...ммм. Просто обдали кипятком без варки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) грибы надо самим собирать, тогда вкусно будет! а покупные эт не то! вот у меня мама 15 литров намариновала. пакет насушила. ну и супчики и жареные с картошечкой ням-ням... а еще ведерко маленькое насолили волнушек, лисичек, груздей. Изменено 11 октября, 2011 пользователем Волжанка Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 11 октября, 2011 грибы рекомендую варить все. и благородные и не очень. Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение