Перейти к содержанию
Авторизация  
LadyBoss

белые грибы

Рекомендуемые сообщения

В первый раз в жизни купила белые грибы 1 кг...и теперь не знаю как приготовить несчастный кг грибов...варить их до жарки или так жарить не пойму...в инете что то не аппетиное все какое то...


Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

наверно вот это приготовлю...а вы выкладывайте что можно еще приготовить ...пригодиться..

Грибы в сметане Грибы бланшировать 5' в подкисленной воде и подсушить на сите. Нарезать и тушить около 20', пока не перестанет выделяться сок. Залить сметанным соусом с крахмалом и рубленой зеленью, довести до кипения и охладить. 500 г грибов, 50 г масла, 100 г соуса, 2 ч.л. крахмала, зелень


Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А мне не нравятся грибы в сметане(сметану не очень люблю). Грибы люблю с картошечкой. А из белых получается ароматный супчик!!!

А белые грибы мы всегда жарили без варки. Они на то и есть благородные:conf:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Приготовила не в сметане отварила и просто с луком обжарила...подавала с пюре...поели ....вкусно....но они не стоят 500-800р за кг... :;:


Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну вот мы поели...и как бы не поняли...вкусненько но без них же мы как то жили...и дальше проживем...ну надо же было по пробовать... :;:


Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

кстате шамтиньены в сметане с курицей и то выразительнее по вкусу... :;:


Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

варишь час - 1,5.. потом обжариваешь с луком... потом высыпаешь в картошку.. которую паралельно жаришь..

 

ням ням.. вчера три тарелки съел .... и сверху сметанкой поливаешь

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Vitas77

Зачем белые грибы варить 1,5 часа? :;:


Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

да лоучше всегда перестраховаться... нууууууу час...... вдруг они какие полубелые или недобелые :;:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

сегодня обжарили белые и подберезовики с луком и картошечкой...ммм.

Просто обдали кипятком без варки.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

грибы надо самим собирать, тогда вкусно будет! а покупные эт не то! вот у меня мама 15 литров намариновала. пакет насушила. ну и супчики и жареные с картошечкой ням-ням... а еще ведерко маленькое насолили волнушек, лисичек, груздей.

Изменено пользователем Волжанка

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

грибы рекомендую варить все. и благородные и не очень.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×