Chemist 118 Опубликовано 27 мая, 2006 Предлагайтся свои кандидатуры. ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 27 мая, 2006 Я хочу!!!!!!!!!!!!!!!!и могу!!!!!!!!!!!!!! :beer: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 27 мая, 2006 Я бы тож не прочь был стать модером! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 27 мая, 2006 Я тоже хочу - только я еще на встрече не разу не был.. но в сети постоянно сижу :D :beer: ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 27 мая, 2006 guy_septimiy Всеми конечностями ЗА твою кандидатуру!!! И, кстати, на 8-15 ездил аж 3 дня с нами, так что встреча зачтена!!! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 27 мая, 2006 (изменено) guy_septimiy Всеми конечностями ЗА твою кандидатуру!!! И, кстати, на 8-15 ездил аж 3 дня с нами, так что встреча зачтена!!! Спасибо за поддержку, Машунь Глядишь, получится буду опять ездить Изменено 27 мая, 2006 пользователем guy_septimiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 27 мая, 2006 КОНКРЕТНЫЙ ОФФТОП: guy_septimiy Было бы за что! Ток ради "дружбы с детства", не говоря уже обо всем остальном! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 27 мая, 2006 да guy_septimiy ты чел правильный, юмором у тебя все впродке да и вообще косяков за тобой ни каких не наблюдалась, я тоже за тебя Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 27 мая, 2006 А я за Собака... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 27 мая, 2006 Адмирала вижу в этой роли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 27 мая, 2006 Предлагаю себя и Адмирала на пару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 27 мая, 2006 Предлагаю себя и Адмирала на пару Поддерживаю всеми конечностями своего тела!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 27 мая, 2006 Ангел и Адмирал Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 27 мая, 2006 Ангел! В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение