НикитаI 683 Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) вот:вознесенский о нашем земляке: http://www.45parallel.net/andrey_voznesenskiy/tost/list/2 и стихи Андрей Вознесенский Якутская Ева Варфоломею Тетерину У фотографа Варфоломея с краю льдины, у тёмной волны, якутянка, «моржиха», нимфея остановлена со спины. Кто ты, утро Варфоломея, от которой офонарели стенды выставки мировой? К океану от мод Москвошвея отвернулась якутская Ева. И сощурясь, морщинка горела белым крестиком над скулой. Изменено 5 февраля, 2011 пользователем НикитаI Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 5 февраля, 2011 цвяток в вазе Поздравляю. Пока что это лучшее в этой ветке. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 7 февраля, 2011 pilligrim спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 7 февраля, 2011 НикитаI, спасибо! Я пошла учиться в школу фотографии, вот эти фото из леса были сделаны на занятии. Улитки сейчас спят....Когда увлажняю землю, то некоторые просыпаются, едят и опять закупориваются. Если вам нужны улитки и вы будете за ними ухаживать, то могу подарить пару штук. Работы Варфоломея Тетерина посмотрю, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 7 февраля, 2011 я тут как бы разрядить профессионалов )) февраль этого года. интересно, первое впечатление у народа такое же как у меня будет?... Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 8 февраля, 2011 Галёк Работы Варфоломея Тетерина посмотрю, спасибо. В том-то и дело,что его работ в инете НЕТ!Я заходил к нему домой-соседи сказали сын в москву забрал.Будем надеятся что сын догадается какое богатство(в плёночном эквиваленте ) у него в руках и отсканит. Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здешняя 185 Опубликовано 14 февраля, 2011 Снеговик) Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здешняя 185 Опубликовано 14 февраля, 2011 Прошлогодние снеговики) Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 15 февраля, 2011 РОМАНТИКА 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 15 февраля, 2011 Замёрз бедняжка.... Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 15 февраля, 2011 ну тогда тоже птичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 15 февраля, 2011 Раз пошла такая тема.....Моя младшая снимала Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 15 февраля, 2011 Галёк Мне оч нра фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение