Staff 20 058 Опубликовано 19 сентября, 2011 В районе магазина Восток,бегает девочка этой породы.белая в рыжих пятнах,без ошейника.кушает около помойки.не выглядит бездомной.упитана и ухожена. может кто терял? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 125 Опубликовано 21 сентября, 2011 Staff это моя скотина постоянно убегает сволочь. придет п..лей получит и в следующую прогулку опять сваливает. так что если еще увидите знайте это моя. мы в 8ом доме по 1ой серебрянской живем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 сентября, 2011 Tusik вот блин зараза)) и главное видно что не потеряшка.спокойно себе так ходит... а мож всё таки ошейник одеть? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 125 Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) да он стирался она как приходит так в чем то изваляется типа тухлятины и гавна уже все по ходу знают что она наша и подруги у нее есть среди бабулек типа подкармливают ну конечно с такими глазами как у Николаса Кейджа грех не дать то Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Tusik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 21 сентября, 2011 Tusik мило и чумазо Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 21 сентября, 2011 Может ей на корме несмывающимся маркером адрес написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 125 Опубликовано 21 сентября, 2011 Аха в какой именно части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 сентября, 2011 Tusik ну точно,она !.а я подумала к себе забрать ,а за что?уцепиться то не за что! ну теперь хоть будем знать откель)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 21 сентября, 2011 уцепиться то не за что! шкуры многа ; А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 21 сентября, 2011 эх....разве ж можно такой красоте неописуемой на улице шататься?а то найдутся "доброжелатели" ,жалко псину то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 сентября, 2011 да нельзя!но ежели чо,знаем чья она.а посему закрываем -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение