Vitas77 4 033 Опубликовано 19 сентября, 2011 нужны песни Молдавских певцов к примеру Ион Суручану и другие..... подскажите где и кого можно накачать без отправки всяких там смс ..... лучше проверенными ссылочками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 19 сентября, 2011 Ну Ротару тоже молдавские песни поет, у Суручану только "Незабудку" знаю . На "зайцев нет" можно посмотреть, но там штучно скачивать можно , альбом не получится. А те зачем? Увлекся молдавским фольклером? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 сентября, 2011 http://kinozal.tv/details.php?id=245905 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) попросил друг.... блин.. качалось с контакотов месяц назад... щас что-то не качается ничо.. странно помогите.. как с контактов качать песни? Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 сентября, 2011 На "зайцев нет" можно посмотреть, но там штучно скачивать можно , альбом не получится супер... накачал то что надо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) помогите.. как с контактов качать песни? скачай vk saver Изменено 19 сентября, 2011 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex_j 13 Опубликовано 20 сентября, 2011 достаточно музыки на You Tube, современные исполнители Zdob si Zdub, Natalia Barbu, еще года два назад попался сборник Balkan Hits - если найду кину ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex_j 13 Опубликовано 20 сентября, 2011 нашел -http://balkana.ru/music/post/Etno-top-Basarabia, там вообще много интересной музыки на сайте www.balkana.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 20 сентября, 2011 я знаю песню только про ПУЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex_j 13 Опубликовано 20 сентября, 2011 весьма ограниченный и озабоченный юноша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) а с ютубе разве можно скачивать? )) Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex_j 13 Опубликовано 20 сентября, 2011 в mozilla firefox расширение FlashGot- сохраняется в формате flv, в Safari - -окно - активность - находите файл flv - дважды нажимаете и он скачивается, и еще есть специальные программы - поищите в сети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение