verdy154 7 195 Опубликовано 19 октября, 2014 Протаргол всегда есть у лора в клинике Здоровье (Ивантеевка, Хлебозаводская)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 19 октября, 2014 Протаргол всегда есть у лора в клинике Здоровье (Ивантеевка, Хлебозаводская)... вроде на Трудовой... А как приобрести Проторгол без посещения лора... это возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 19 октября, 2014 вроде на Трудовой... ага, Трудовая 7, перепутала Можно приобрести, просто придете и в регистратуре попросите, Вам принесут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 20 октября, 2014 Позвонила в Семейную клинику Здоровья в Ивантееке - нету там Проторгола!!!! Нет и не будет ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 20 октября, 2014 @nadiam, очень странно... Только на днях была там у педиатра, что-то разговор зашел, она мне и говорит, что всегда можно купить у них (мне то он уже не нужен, не помню из-за чего она сказала)..Я полгода назад активно его капала, покупала у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ира27 94 Опубликовано 20 октября, 2014 Протаргол в аптеке Надсоновская, 15 (Пятерочка). Всегда есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERBA 75 Опубликовано 21 октября, 2014 Вчер купила сиалор (протаргор) в аптеке на 1 этаже ВИТа. Цена - двести с копейками. В раствор добавляется таблетка, хранится 30 дней в холодильнике. 1 откроешь ночью холодильника там оливки и хамони шепот слева прямо в ухокамон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 21 октября, 2014 @nadiam, очень странно... Только на днях была там у педиатра, что-то разговор зашел, она мне и говорит, что всегда можно купить у них (мне то он уже не нужен, не помню из-за чего она сказала)..Я полгода назад активно его капала, покупала у них Я позвонила и спросила. Сказали, что раньше готовили, а теперь он есть в каждой аптеке в виде аналога (видимо имели в виду Сиалор). А еще сказали, что они ЛЕКАРСТВАМИ НЕ ТОРГУЮТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим@H 336 Опубликовано 31 мая, 2016 Подскажите, пожалуйста, продают ли где у нас Протаргол в данный момент? (Сиалор не предлагать, знаем, по мнению терапевта его много подделывать стали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина_о 18 Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) Месяц назад покупала проторгол для ребенка в королевской аптеке Мособлфармация (аптека № 1114) на проспекте Королева д.5, можно позвонить и узнать наличие. Изменено 31 мая, 2016 пользователем Екатерина_о 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим@H 336 Опубликовано 1 июня, 2016 Купил в Ивантеевке, Советский проспект 24, вдруг кому понадобится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svet_Lana 49 Опубликовано 1 октября, 2016 (изменено) Добрый день! Есть в Пушкино протаргол или надо ехать в ивантеевку? Изменено 1 октября, 2016 пользователем Svet_Lana 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushlama 7 Опубликовано 1 октября, 2016 (изменено) Покупала недавно в Ивантеевке. Аптека ГорЗдрав Советский проспект, д. 24 В Пушкино тоже есть - Московский проспект, д.1 Изменено 2 октября, 2016 пользователем pushlama 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tania'85 32 Опубликовано 4 октября, 2016 Брали месяц назад в аптеке на Надсоновской, 15 (та что в магазине Пятерочка). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение